Top.Mail.Ru
Ответы

Салам Алейкум.Вопрос мусульманам про оставление намаза.Читайте,пожалуйста,ниже.

Саламу Алейкум.Я,Ин Ша Аллах,верую в Аллаха и раньше делала намаз,где то лет с 10-11 может быть.Стала лениться и ещё в детстве/подростковом возрасте перестала молиться,но Ин Ша Аллах верить в Аллаха,поститься (хотя не думаю что пост без молитвы принимался…).Сейчас мне 15 лет,я не помню точно когда оставила молитву,но года два точно прошло,а так я думаю может и три прошло,потому что это было где то ещё в районе 11-13 лет.Как то беспокоилась об этом,уверяла себя что скоро покаюсь и вернусь к молитвам,откладывала это на потом,а теперь вот в 15 лет все еще не начала.Поняла что очень задержала время и что время быстро пролетело и я могу умереть в любой момент,так и не раскаявшись и не начав молиться.Я хочу и Ин Ша Аллах надеюсь что вернусь к намазу,но теперь мне стало страшно за то,что я больше не являюсь мусульманкой и то что этот грех не будет никогда мне прощен,что я больше не смогу быть мусульманкой (если отказ от намаза уже вывел меня из ислама).Вот и мой вопрос-простится ли мне мой многолетний отказ от намаза (ещё и по обычной лени) если я раскаюсь и начну снова совершать все обязательные молитвы и больше никогда Ин Ша Аллах не откажусь вновь от намаза?ТОЛЬКО ДОВОДЫ И СЛОВА Аллаха, Пророка Мухаммада Саллаллаһу алейһи уа сәлләм и сур и аятов из КОРАНА

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Простится инша Аллах

Мастер

Если ты любишь и веруешь в Бога, то почему же не Надеешься на его помощ?) просто попроси его и он сделает. Обещаю. Я сам с рождения служу Богу, и много чудес дал Бог мне. Их очень много. Просто проси его, и надейся что получишь. Будешь надеятся, оно тебе и будет. Обещаю, просто делай как я прошу. И не кого тут не слушай. Они в заблуждение. Удачи тебе! И (мир вам) ❤❤

Просветленный

Спроси об этом на каком- нибудь мусульманского форуме. Тут сейчас напишут тебе всякой фигни всякие идиоты.

Профи

Мусульман вообще запретить надо

Оракул

Сходи в мечеть и проконсультируйся с имамами, муллами.
Но я тебе открою секрет: религия - это сказка, для управления толпами людей