Как манипулировать людьми манипуляторами?
сделай вид что повелся на их манипуляции и не колись до конца
Если он прямо говорит надавливая на тебя к примеру "Если бы ты любил меня ты сделал!" Он специально пытается внушить тебе что ты должен быть обязан или виноватым, просто не принимай все близко к сердцу как будто тебе все равно, и начни следить за его жестикуляциями и смотри прямо в глаза. Все время улыбайся глазами а не ртом, хотя и ртом тоже не помешает, тоже внуши ему что ты можешь отомстить ему с помощью своего взгляда, но не подавай виду, если это хороший манипулятор то поймет. Изображай как будто ты попался, научись видеть людей насквозь тогда ты будешь знать их слабости и на какие кнопки лучше нажимать, а на какие нет, так ты сможешь обхитрить манипулятора.
Есть ещё скрытые манипуляторы, они специально вливаются в доверие человека, такие люди меняют маски перед тобой, за спиной они проворачивают на много больше чем может показаться. Даже не знаю как тебе объяснить, короче не кому не доверяй, он поймет что ты ему не доверяешь и отпустит
Далее есть манипуляторы которые пользуются шантажом к примеру "Если ты не сделаешь это, то я всем расскажу твой секрет" в таком случае ищи его слабости, тоже предъяви аргумент к примеру "Если расскажешь то я..." Если ты попадешь прямо в яблочко то он не расскажет, а вообще никогда не кому не говори свои секреты и слабости(деппресия, одиночество, ревность и т д типо свой внутренний мир)
Если хочешь манипулировать то придется много врать и пользоваться навыками лицемерия
Игнор, осознанное наблюдение за ними со стороны, лёгкая неадекватность и неординарные выпады в поведении.
5 убийственных вопросов.
Беря пример с их манипулирования...
С помощью джойстика!