Мужчины владеют миром, а женщины владеют мужчинами. Правда ли что патриархата никогда не существовало?
Никогда не было неуважения к женщинам и никогда не было ущемления их прав. В арабских странах, где якобы патриархат, женщин одаривают золотом, а они имитируют иллюзию ограниченности своей свободы, они не выходят замуж за бедняка и некрасивого, так что в арабских странах нет патриархата. Да, она готовит, но готовить настолько разве трудно, как ходить на охоту как мужчина? Нет... Дети разве что, но и с ними намного легче, чем ходить на завод или на работу. Ведь женщина же ,,слабее", так говорят, когда женщинам достаётся всё легко. На самом деле то что женщина слабее — это манипуляция, чтобы выполнять нетрудную работу, а трудное перевалить на мужчин. Так что миром владеют женщины через мужчин. Женщина — кучер, мужчина — лошадь, а её красота и иллюзия слабости, хитрость и манипулирование — вожжи.
Мужчина изобрёл, но кто пользуется? Мужчина заработал, но кто получил? Женщина, женщина и ещё раз женщина! Женщины получают от мужчин, доят их. Они владеют миром, они пишут правила.
Но есть глупые женщины которые зачем-то выходят замуж за каких-то обрыганов, я бы назвал их психически ненормальными. Я имею ввиду психически здоровых женщин, которые не станут выходить замуж за мужчин которые их бьют. Да и то, даже те кто бьют, хотя бы работают и всё равно женщина не ходит на работу, всё равно на ней более лёгкая задача, хоть и тяжело терпеть пьяного обрыгана.
Мужчина активный, женщина пассивная. Мужчина даёт, он активный. А женщина, она получает, она даже по природе получает, она рожает так что ей дают семя для того чтобы появился ребёнок. Получается мужчину работают чтоб отдать женщине. Значит, женщины владеют миром. Так может быть и не существует никакого ущемления женщин и никогда не существовало? Вам не кажется что сама роль главного героя у мужчины — лишь манипуляция и иллюзия, чтобы он не догадался что им манипулируют и на самом деле вся власть над ним у женщины? Они же чуть ли не гипнотизируют...
Ваша ошибка в применении слова владеть. В вашем понимании - это властвовать. А надо не властвовать, а сотрудничать во взаимном развитии. Лично я так считаю... И не имеет принципиальной разницы, кто ведущий, а кто ведомый.

¯\_(ツ)_/¯
У меня нет мужиков и не было никогда