Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы съехали родители гражданского мужа

Ситуация которая не понятна никому. Мой молодой человек взял ипотеку, чтобы начать строить со мной семейную жизнь. Не тут то было. Его родители просто решили сами жить в этой квартире с нами
Ситуация ужас
Сижу спокойно дома, тут приезжают его родители с вещами
И говорят мне мы тут поживем. Глаза мои не то что стали по 5 рублей.. ну а что я скажу
Начала говорить своему парню что тут твои родители переехали к нам. Даже он не был в курсе всего
Ладно сначала они сказали так как зима на улице закончились дрова( где они жили отопление было печное). Мой молодой человек начал искать где купить дрова-нашел (они отказались на отрез. Потом тип его маму должны положить на операцию и тип папу не остановить одного( думаю что за бред) извините меня люди с инвалидностью живут сами. Потом оказывается, что там где они жили(съемное жилье) хозяйка решила продавать. Парень им снимает жилье со всеми удобствами (заходи живи) и говорит я вам буду оплачивать. Они со скандалом говорят НЕТ.
Еще говорят что это я ему тип капаю на мозг и все такое
Хотя я не лезу. Я там по сути никто
Он им говорит причем тут она если я не хочу жить с родителями
Я взял себе ипотеку строить свою семью
Ну они на отрез говорят нет
Уже свои планы и дела устраивают у нас
Живем как в общаге
Это треш
Все идет к тому что не будет никакой совместной жизни и свой очаг
Смех и грех
У него мама работает на двух работах без выходных
За то папа лежит на диване и курит и + каждый день бухает
Как с этим справиться
Голова пухнет

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вы правильно сказали, что вы им никто. Причем всем. Сто к одному, что съедут не родители, а вы. Так что сразу послать их всех. И в следующий раз все же сначала выходить замуж. ) Учитывая этот печальный опыт.

Оракул

тут один варик-ставь вопрос-или ты или родители. Даю 100к 1 что жизни там нормальной не будет. Жильё хоть и банка, но оформлено на него-он и хозяин. Хочешь терять время и жить в общаге-дело твоё. Я бы собрал манатки и свалил.

Искусственный Интеллект

Жильё всё равно вам принадлежать не будет даже если вы поженитесь. Делайте выводы.

Искусственный Интеллект

ОНИ тут РОДИТЕЛИ покупателя квартиры
а ВЫ -НИКТО в полном смысле, просто сожительница....по простому "подстилка"
...так что - делать выводы по поводу "гражданского сожительства"

Искусственный Интеллект

Мой молодой человек взял ипотеку*
А ты то кто? Бездельник и без денег!
СИДИМОЛЧА!!!