Голосование за лучший ответ
Тега
Искусственный Интеллект
(127757)
6 месяцев назад
Мой молодой человек взял ипотеку*
А ты то кто? Бездельник и без денег!
СИДИМОЛЧА!!!
АндрейМастер (1949)
6 месяцев назад
Кто бы сомневался что в ответ на замечание г-но из обиженного г-нюка попрёт рекой.
Так и продолжай.
АндрейМастер (1949)
6 месяцев назад
вообще какой в бубен, ты же 99% инвалид с детства, корчишь тут из себя)
алена маликееваУченик (99)
6 месяцев назад
Кто вам сказал что я не работаю
Я так же вкладываюсь в это жилье . Хотя никто там! И покупаю со своих денег продукты. И для дома
И делаю все обязанности !! По вашему я должна еще и ипотеку взять
И свадьбу играть
И детей воспитывать
Если у вас такое мнение
У моего мужчины другое
АндрейМастер (1949)
6 месяцев назад
наросло ублюдков.
Зря все-таки сделали доступным интернет для каждого сопливого быдлёнка
Manera
Просветленный
(40931)
6 месяцев назад
Вы правильно сказали, что вы им никто. Причем всем. Сто к одному, что съедут не родители, а вы. Так что сразу послать их всех. И в следующий раз все же сначала выходить замуж. ) Учитывая этот печальный опыт.
Дрон Г.
Оракул
(76024)
6 месяцев назад
тут один варик-ставь вопрос-или ты или родители. Даю 100к 1 что жизни там нормальной не будет. Жильё хоть и банка, но оформлено на него-он и хозяин. Хочешь терять время и жить в общаге-дело твоё. Я бы собрал манатки и свалил.
алена маликееваУченик (99)
6 месяцев назад
В чем прикол то что он каждый день говорит «я взял ипотеку чтоб с вами не жить и строить свою семью» каждый день ругаются . А им пофиг
Ситуация ужас
Сижу спокойно дома, тут приезжают его родители с вещами
И говорят мне мы тут поживем. Глаза мои не то что стали по 5 рублей.. ну а что я скажу
Начала говорить своему парню что тут твои родители переехали к нам. Даже он не был в курсе всего
Ладно сначала они сказали так как зима на улице закончились дрова( где они жили отопление было печное). Мой молодой человек начал искать где купить дрова-нашел (они отказались на отрез. Потом тип его маму должны положить на операцию и тип папу не остановить одного( думаю что за бред) извините меня люди с инвалидностью живут сами. Потом оказывается, что там где они жили(съемное жилье) хозяйка решила продавать. Парень им снимает жилье со всеми удобствами (заходи живи) и говорит я вам буду оплачивать. Они со скандалом говорят НЕТ.
Еще говорят что это я ему тип капаю на мозг и все такое
Хотя я не лезу. Я там по сути никто
Он им говорит причем тут она если я не хочу жить с родителями
Я взял себе ипотеку строить свою семью
Ну они на отрез говорят нет
Уже свои планы и дела устраивают у нас
Живем как в общаге
Это треш
Все идет к тому что не будет никакой совместной жизни и свой очаг
Смех и грех
У него мама работает на двух работах без выходных
За то папа лежит на диване и курит и + каждый день бухает