Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка на AliExpress

Мне на данный момент 15 лет(паспорт естественно есть). Могу ли я заказать посылку на AliExpress, и не возникнет ли никаких проблем?

По дате
По Рейтингу
Новичок

да,спокойно заказывай)

Ученик

Сайт AliExpress не вводит ограничений по возрасту при заказе продукции, кроме как на товары для взрослых. Но и в этом случае продавец надеется на честность покупателя, поскольку возраст свой не надо указывать ни при регистрации, ни позже в настройках.

ВАЖНО! Согласно законам РФ, заказы на почте могут получать несовершеннолетние, которым исполнилось 14 лет, при наличии паспорта. Родители при этом могут не присутствовать.

Вот статья на эту тему: https://alisale.by/so-skolki-let-mozhno-zabirat-posylki-aliekspress/

Ученик

Да, ты можешь сделать покупку на AliExpress даже в 15 лет. Главное, чтобы у тебя был паспорт для подтверждения личности при получении посылки. Возможно, некоторые продавцы могут потребовать согласие родителей или опекунов. В целом, если все условия соблюдены, проблем не должно возникнуть. А помочь вам с доставкой посылки могут специалисты компании vas-express . Их основная специализация- доставка сборных грузов из КНР.

Ученик

Все окей

Высший разум

С 16 лет только.