Голосование за лучший ответ
Йож
Просветленный
(23049)
6 месяцев назад
Ой вы читали то что написано.... Читать может и читали да но не видели и не чувствовали.... Тут душа в теле... Два тела вместе кратко. Физическое тело умрет душа переживет его и много раз. Душа- огненное тело в котором как бусины собраны все ваши воплощения. (Сознание опирается на подсознание и это все включая деятельность разума есть деятельность души) Эдгар Кейси.
Кратко тело умерло а вы живы такое ощущение но это другое тело оно видит мертвое тело и понимает вот я умер вот мое бедное тело как туда залезть. Она может ходить как человек... Ну фонтом он кратко тонкое тело или тень с человека она видит людей себя может больше взлететь пройти сквозь стену. Но он видит еще тонкий мир. А вот когда вы полетели так сказать то вы понимаете что вы другой формы как яйцо кулак яблоко из описаний разных людей это светится светом бога. И вы хоть понимаете что тело умерло и вы в этом яблоке или яйце но ваши мысли все с вами то что вы думаете о чем переживаете. И от разговаривают с богом ли или с кем то тонким умершим... Вы наверно это слышали... Хоть рта нет мозга нет а вы есть в этом светящемся шарике. Вот высокодуховные близкие к святым они вот как жили во весе скажем так человеческое тело светятся светом бога с одеждой и такой это насыщенный свет божественный от них прям идет такое облегчение.. Сострадание любовь милосердие и сила бога. А мы маленькие обычные люди с кулак. Это тут у нас тело большое и оно ходит где хочет и что хочет делает. А там когда бог или высшая сущь призывает душу она перед ним прямо в ожидании решения. Они все мысли слышат и ждут что скажешь. Они между прочим слушают переживания скажем так людей что они говорят и чего хотят каким бы ты мелким перед высокой сущью не был. На самом деле то что ты не умер ты этому радуешься. А понимаете я не знаю если честно ну сколько лет душа живет и может ли она на самом деле умереть. Но по ощущениям это бессмертное существо для которого нет времени потому что нет тела наверно человеческого.
ЙожПросветленный (23049)
6 месяцев назад
Вообще к этому свету души стремятся если за ними никто святой не пришел не смотря на свои нелепые оправдания нарушения законов бога это как исцеление как прощение я не знаю как описать большое облегчение. И они если не пришел никто к грешникам они прямо страдают... Т.е человек тут страдал и там страдает. Я говорила уже что они говорят я руки на себя наложил меня обижали я убивал на войне чтоб мой народ жил или зачем бог ты дал ребенка если муж меня бросил... Нет расскаянья и они настаивают на своей правоте хотя они там из темноты если человек был верующий могут обратиться к богу. Нет расскаянья и он их не слышит понимаете... Их впустить в рай не могут они говорят кратко против бога.
Lancelot
Просветленный
(30676)
6 месяцев назад
У души есть сознание, интеллект, мысли, чувства, способы восприятия окружающего мира.. У меня был внетелесный опыт, где я, вылетая из тела, продолжал все видеть, слышать, осознавать, мыслить, обладал сознанием. Так что это не только от тела зависит. Поэтому вот так
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340076)
6 месяцев назад
А причём здесь временная одежда, когда мы - это не физическая оболочка, а душа. Неужели вы до сих пор аж в 2024 году думаете, что вы ничего не сможете сделать без всего лишь биологии, ничего себе. Это всего лишь скафандр, а мыслите вы не за счёт временного тела, а душой вообще то, если до сих пор вечные истины не захотели узнать.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.