Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если выбежать с криком в центр парада на 9 мая

Юрак Курчак Ученик (116), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу для канала сделать шоу, во время парада где ещё собираются 100.000 человек вокруг и ездят танки, что будет если я выбегу и буду кричать название своего канала?
Голосование за лучший ответ
Sasoki Гуру (2999) 6 месяцев назад
Фугас из 152мм пушки
Марк Мирошник Профи (960) 6 месяцев назад
Тебя повяжут, потом в обезьянник на небольшой срок, и гигантский штраф. А вообще, этот парад будет проходить удалённо
Вкусный Персик Мастер (2010) 6 месяцев назад
ну если местная полиция увидит и задержит вас, то штраф за хулиганство
дробашова 228 Знаток (487) 6 месяцев назад
Либо к психиатру отправят думаю либо штраф какой нибудь)
ДАО Искусственный Интеллект (263269) 6 месяцев назад
Хулиганка,а там на усмотрение,вплоть до оскорбления,дескридитации российской армии
Александр Мастер (1119) 6 месяцев назад
Законодательством Российской Федерации с 07.04.2020 г. ужесточена ответственность за неправомерные действия в отношении воинских захоронений и мемориалов, увековечивающих память погибших при защите Отечества или его интересов, либо посвященных дням воинской славы России.

Соответствующие изменения в Уголовный кодекс РФ внесены Федеральным законом РФ от 07.04.2020 №112-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации", который дополнил его статьей 243.4, и внес изменения в ст. 244 УК РФ.

Одним из ярких примеров вандализма в отношении воинского захоронения, увековечивающего память погибших при защите Отечества, может служить тушение гражданами вечного огня.

Важно помнить, что с точки зрения закона вечный огонь – это не только символ особой торжественности памяти народа о павших героях, но и элемент воинского захоронения или мемориального сооружения, находящегося вне воинского захоронения, с постоянным горением огня.
gimpe))) Просветленный (26786) 6 месяцев назад
в полицию , а потом на свой канал извинения на всю страну
servol Оракул (76050) 6 месяцев назад
сомневаюсь, что такое возможно...
Огородный маньяк Мастер (1263) 6 месяцев назад
психиатрическая лечебница , и учёт в пнд
Похожие вопросы