Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня в соляре на этот год плутон в 8 доме( это очень страшно?

новая в среде Мастер (2134), на голосовании 5 месяцев назад
меня уже успели кинуть на бабки если что....
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (67059) 6 месяцев назад
Плутон находится в Водолее в этом году - совсем другое влияние.

Нет смысла строить карту на весь год, полагаясь на дату своего рождения. Правильнее, строить на каждый месяц и смотреть положения планет, сопоставляя их влияние со своей кратой.
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) 6 месяцев назад
В году возможны кризисные и опасные ситуации, трансформации, связанные с наследством, проблемы с управлением большими деньгами (да, "успели кинуть на бабки" - как вариант проявления).
новая в средеМастер (2134) 6 месяцев назад
ну меня на 25тыс кинули,не такие уж и большие деньги,но все равно неприятно.предстоит судебное разбирательство
Алмаз Исаев Мудрец (17603) 6 месяцев назад
Это не страшно. Страшно будет позже. Через пару лет.
почему?\
Алмаз Исаев Мудрец (17603) Чемпион по выявлению фальши, Нептун с Сатурном, вместе, перейдут в Овна. В квадрат к Козерогу.
Паша Алексеев Высший разум (377297) 6 месяцев назад
Плутон как раз отвечает за большие бабки, так что... Можно построить гороскоп на когда кинули, и посчитать когда могут кинуть в следующий раз...
ну меня на 25тыс кинули,бабки-то не особо большие....
Паша Алексеев Высший разум (377297) Чемпион по выявлению фальши, ну тогда и беспокоится не стоиь?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (254706) 6 месяцев назад
Это меньшее, что возможно.
значит страшно?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (254706) Чемпион по выявлению фальши, не надо впадать в панику, но, просто, будьте предельно осторожны в течение года. Если. например, вам предложат пойти в горы, то откажитесь. Там, где может быть риск для жизни, избегать этих факторов. Не перебегайте дорогу перед движущимся транспортом, не вступайте в конфликт, не берите кредитов и никому не одалживайте денег, избегайте сомнительных компаний и незнакомцев, не приводите чужих в свой дом и так далее. Помните, что контроль должен быть максимален, тогда все обойдется. Ведь не зря знания астрологии помогают человеку избежать всякого рода неприятностей или свести их к минимуму.
Татьяна Просветленный (20302) 6 месяцев назад
Сам Плутон не страшен. Страшны его аспекты и те планеты, которые он выберет своими инструментами. Раз в 8 доме, то бояться не чего - будут задействованы другие дома, те в которые идут от него аспекты.
Самые страшные трины - они самые сильные и энергия не искажена... Слабые - квадраты...
Похожие вопросы