Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с микрозаймом

Татьяна Евгеньевна Ученик (85), на голосовании 5 месяцев назад
Брала в 2022 году тысячи 3-4 в Росденьгах. Приставы поставили мне исполнительное производство 8500 уже второй раз. Решила разобраться во всем. В росденьгах мне сказали что мой договор 13тысяч и 81 тысяча проценты!!!! Это что такое!?? Можно ли мне просто покрыть в госуслугах долг? Что будет если я оплачу 8500 только в госуслугах, а остальное платить не буду?
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 6 месяцев назад
оплатишь частично - согласишься со всем долгом.. через суд списывай проценты.. сама инициируй заседание суда..
Михаил К Мыслитель (8715) 6 месяцев назад
Так оплатите приставам 8500 и спите спокойно. Со всей остальной суммой пусть Росденьги идут лесом.
Росденьги как правило накручивают такие проценты не по займу, а по дополнительным услугам. Как правило, это договор на оказание юридических услуг, которые Росденьги заключают без ведома заемщика.
Любовь Бокша Ученик (105) 2 месяца назад
Ситуация с микрозаймами действительно может быть сложной и неприятной. В вашем случае сумма долга, от которой вы говорите, выглядит сильно завышенной из-за высоких процентов. Если вы погасите 8500 рублей через «Госуслуги», это уменьшит ваш долг, но оставшаяся сумма сохранит свои проценты. Лучше всего погасить долг полностью, чтобы избежать новых неприятностей. На будущее старайтесь оформлять микрозаймы только в надёжных микрофинансовых организациях, чтобы защитить себя от подобных ситуаций.
Похожие вопросы