Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли стесняться плохого ремонта? Если бы вы пришли к человеку, а там плохой ремонт, вы бы его осудили или нет?

Диана Кузнецова Ученик (224), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Антон Агеев Мудрец (12919) 9 месяцев назад
Надо судить тех кто продавал квартиру
дарья павлова Знаток (304) 9 месяцев назад
в этом нет ничего постыдного
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (474586) 9 месяцев назад
1.Абы к кому не захожу.
2.Все равно, лишь бы чисто было, не терплю срач.
Человек Мудрец (11354) 9 месяцев назад
Мне всё равно.
Главное, что не засрано.
император омерики Мудрец (10998) 9 месяцев назад
ну вот пришли ко мне пацаны и девчонки, у меня плохой ремонт, его нет можно сказать, но у меня вполне уютно и комфортно по домашнему, обстановка нормальная, без понтов и чотких обоев с плинтусами. ну и что, кому то будет некомфортно от этого разве? мне например вообще плевать какой ремонт будет ближайшие 20-30 лет, зная что меня за эти 20-30 лет не станет и с собой я ничего не унесу и кому это всё барахло достанется в этом мире - вообще насрать. Так какой смысл в этой жизни тратить свои деньги (а равно время и силы) на какой то ненужный никому ремонт?
Ден SSS Просветленный (30440) 9 месяцев назад
Надо стесняться зависимости от мнения "судий". Не впускай в свою ментальную вселенную чужаков, а свои все принимают как есть. Свои это те кому интересна ты, а не твой ремонт.
Мне равно плевать и на плохой и на хороший ремонт и на полное его отсутствие.) мне либо чел интересен либо нет.)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184878) 9 месяцев назад
Мне плевать, в каком состоянии квартира. Лишь бы плесени и насекомых небыло.
_ekaterina_ Мыслитель (5694) 9 месяцев назад
смотря кого вы приглашаете домой. малознакомых людей, соседей, коллег, знакомых лучше домой вообще не приглашать. а вашим близким плевать на то, какой у вас ремонт, они вас за это не осудят
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120889) 9 месяцев назад
А зачем осуждать? Я тут что? Ничто, чаем напоили и ладно
Маруся Искусственный Интеллект (193799) 9 месяцев назад
Нет ,у меня у самой ванна стоит и ждёт ремонта ,всё как то другие расходы важнее. Я вообще не осуждаю ремонт и доходы других людей ,в жизни всякое случается ,сегодня у тебя нет нечего , а завтра нашёл хорошую работу и всё изменилось.
Сергей Филатов Мудрец (13575) 9 месяцев назад
Главное чтобы не свинарник и без жалюзей, от них в глазах рябит
Похожие вопросы