В подростковом возрасте ненавидел комплименты от маминых подруг, или женщин постарше
Обычные случаи таких встреч, ох какой мужчина растёт и в армии отслужишь и дом построишь, повезло твоей жене будущей
НЕТ НЕ ПОСТРОЮ ДОМ, НЕТ. Я ЛУЧШЕ ОТСИЖУ И НЕ БУДУ СЛУЖИТЬ
На работе решил помыть посуду за собой
Вот правильно, а то жена всегда моет и моет моет и моет, повезёт, кормилец и домохозяин, идеальный муж
НЕТ СУКA НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, НЕТ Я НЕ БУДУ. НЕТ У МЕНЯ ТОГДА СГОРАЛО НО Я ПРОМОЛЧАЛ
ИЛИ ВОТ ЕЩЁ СЛУЧАЙ
было 15 лет привели в гости какую-то 13 летнюю толстуху ещё и прышаювую, и красивая девочка ещё была, когда все расходились поцеловал в щёку красивую и мы попрощались тд и тп, О БОЖЕ МОЕЙ МАТЕРИ ПРИСПИЧИЛО СКАЗАТЬ БУДЬ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ ПОЦЕЛУЙ ВТОРУЮ. НО НЕТ Я НЕ МОГ ОТКАЗАТЬ ПОЦЕЛОВАЛ. ДА В ЩЁКУ НИЧЕГО СТРАШНОГО, НО ЭТО НЕ НИЧЕГО, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО Я ТАК НЕ МОГУ МЕ
Ничего страшного в их благопожеланиях нет.
Может быть, у кого-то не получилось и они искренне желают чтобы Вы стали счастливым человеком.
Вопрос умения выставлять личные границы и говорить "нет". Если ты не хотел целовать в щёку другую девочку, надо было сказать, что ты этого делать не хочешь и не будешь. Умей отстаивать свою позицию. Тебя же никто за это не убьёт? А если тебе говорят комплименты, то их тоже нужно уметь принимать. Всё это от низкой самооценки и что мама часто тебя подавляет, манипулирует.
...ну да, будь уж джентльменом, красивей выглядит)