Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш Прогноз, когда будет принят Законопроект - № 486510-8 ?

Законопроект № 486510-8 - О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в части отмены патентной системы привлечения иностранной рабочей силы в Российской Федерации.

Рекомендую ознакомится всем, кого интересует будущее РФ - https://sozd.duma.gov.ru/bill/486510-8?ysclid=lvuxor68x5482333262 - Ссылка на Законопроект № 486510-8 (извините не сокращенная).

Кратко: Законопроектом предусматривается общее правило, согласно которому работодатель и заказчик работ (услуг) имеют право привлекать и использовать иностранных работников только при наличии разрешения на привлечение и использование иностранных работников, а иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность только при наличии разрешения на работу».

Авторы законодательной инициативы - Депутаты Государственной Думы С.М. Миронов, О.А. Нилов, А.А. Кузнецов, М.Г. Делягин (докладчик), Д.Г. Гусев, Н.В. Новичков, и Я.В. Лантратова.

- Делягин - про засилие мигрантов, падение рубля, и бум потребления дорогих товаров.
Мигранты разрушают рынок труда в России: зачем мне экскаватор, если я пригоню десяток каналокопателей, и это будет значительно дешевле и надёжнее. Не нужно никаких иллюзий, что кто-то уедет. Мигранты получают гражданство сотнями. Это не преувеличение! Процесс замещения коренного населения России идёт полным ходом.

- Делягин указал на важность принятия законопроекта, особенно в условиях специальной военной операции. Если мы отвергнем этот законопроект, то мы ответим, что хозяева России – это не многонациональный народ по Конституции, а те, кого сюда завозят, те самые диаспоры – хозяева.

Всем, кого интересует будущее РФ, задаю ВОПРОС, и/или ставлю ОПРОС - Ваш Прогноз, когда будет принят Законопроект - № 486510-8:

- 1 - До 2036 год, подробно объясню в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 2 - НИКОГДА, подробно объясню в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ.

С уважением! Александр Тиханов, профессиональный архитектор, профессиональный дизайнер, профессиональный патентовед – три высших образования, автор пяти изобретений, (три из которых открыли НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, и имеют признанное БОЛЬШОЕ НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ), за которые меня выдвигали на соискание ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ. Главный белибердист РФ мои Е-mail адреса для переписки адрес - arhibeliberdist@mail.ru , и КОПИИ для надёжности направляйте по моему адресу - beliberdist@mail.ru .

Р.S.

В моей творческой голове созрело уникальное НОУ-ХАУ (ИДЕЯ), которая позволит мне – за 5-10 лет стать Самым Богатым Человеком в МИРЕ.

Не откладывая на потом каждый уже сейчас может написать мне по вышеуказанным E-mail адресам.

ПИШИТЕ обо всём: (о ПРОБЛЕМАХ, ЖЕЛАНИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ … , кому-то нужна благотворительная ПОМОЩЬ, кому-то требуются ГРАНТЫ на реализацию своих ИДЕЙ ПРОЕКТОВ, ПЛАНОВ, БИЗНЕСА, ЗАДУМОК… ), кому-то нужно опубликовать свою КНИГУ, устроить ВЫСТАВКУ СВОИХ КАРТИН, и других ПРОИЗВЕДЕНИЙ на Международных площадках…). ПРОСТО расскажите свою, (или не свою) ИСТОРИЮ… ПОСТАРАЮСЬ найти время в своём плотном графике, и ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ.

По дате
По рейтингу
Новичок

До 2036 год, во время правления Путина

Искусственный Интеллект

фиолетово.

Мастер

когда Эстонии дадут питер