Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите те кто знает всё за договора на работу.????

Qzzz dgscsc Ученик (26), на голосовании 8 месяцев назад
Смотрите в чем проблема .
Я работаю учителем с сентября ( без диплома , так как паралельно заканчиваю последний курс в июне )
Есть такая вещь ,что если я иду работать в школу по специальности с дипломом то мне присуждается статус "молодой специалист" и я буду обязан отработать в школе 2 или 3 года не помню , дабы получить выплату .
НО если я увольняюсь будучи молодым спецом до окончания этого срока , то я обязан буду выплатить эту сумму школе.
Так вот вопрос у меня .
Я получаю диплом в ИЮНЕ .
Но я собираюсь отработать в школе до конца августа
Буду ли я считаться молодым специалистом с июня до августа как только получу диплом ?
И главное не буду ли я выплачивать эту сумму если уйду ?( Переоформляться с июня я не буду , так как договор у меня срочный с 1 сентября до 31 августа был оформлен )
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422820) 9 месяцев назад
ПРО договорЫ, "учитель"! :-))))))))))
ДеятельПросветленный (26050) 9 месяцев назад
Ахахахахаха охохохрхохохл ? ? ? ?
Сергей Дюдяев Мастер (1660) 8 месяцев назад
Очень противоречивый вопрос, трудный к пониманию. Когда, как на каком основании Вам будет произведена выплата? Если Вы сами же пишите, что выплата будет через 2-3 года.
" буду обязан отработать в школе 2 или 3 года не помню , дабы получить выплату ."
Похожие вопросы