Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что самое мистичное и необъяснимое произошло с вами за вашу жизнь?

Eduard Мастер (2462), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Клеосиметрия Мудрец (15003) 6 месяцев назад
много чего это не для общих глаз.)))
EduardМастер (2462) 6 месяцев назад
спасибо за бесполезный ответ
инакопишущий Искусственный Интеллект (328037) 6 месяцев назад
Я видел "Ёжика в тумане", но я не видел ёжика в тумане...
Keine KamishirasawaМастер (1058) 6 месяцев назад
А ёжик тебя видел?
инакопишущий Искусственный Интеллект (328037) Keine Kamishirasawa, Он меня подразумевал.
сергей вольхин Мудрец (12898) 6 месяцев назад
падение с велосипеда.
а что произошло тогда?
сергей вольхин Мудрец (12898) Elordi, ехал с горки на скорости руль застопорило я вылетел через руль дальше как в медленной съемке соображаю как приземлиться группируюсь касаюсь земли точно головой делаю пару кувырков . встаю. все при полном спокойствии. велосипед метрах 3-4. забрал пошел домой. ни царапины. прикинул при таком падении пару переломов должен был получить. как тебе.?
fredy Гуру (3409) 6 месяцев назад
Меня закинуло на эту планету
Александр Оракул (93652) 6 месяцев назад
Я видел как время отматывают назад и меняют некоторые события, а потом запускают обратно вперёд
если не хотите палиться, можете рассказать подробности тут. в вашем профиле будет только верхний ответ. я так довольно часто сам делаю
Александр Оракул (93652) Elordi, А какие подробности, я ЛСД наелся и видел как люди задом наперед ходят и машины ездят задом
Владимир Козлов Оракул (68876) 6 месяцев назад
Мои поочередные за раз попытки суицида, приведшие меня не к смерти, а новому рождению моей Души.
ух тыш как здорово! можете уделить минуту и расширить тут в комментариях? что произошло? что вы поняли? во что поверили?
Владимир Козлов Оракул (68876) Elordi, просто когда раскрываешь Душу при общении с Духами нужно быть очень осторожным, Дух может оказаться и не Святым. И попав под его влияние можешь быть подвергнут жизненным испытаниям. Катализатором же этого момента явилось не обуреваемое желание переформатировать Интернет (операционную систему Виндоуз) через проникновение в святая святых Майкрософт, взломав их сайт. На мой взгляд они использовали против меня психическое оружие, чтобы прекратить мои действия, следствием чего явился страх за моих близких и Их настояние принести себя во имя их спасения в жертву. После четвертой "неуспешной" попытки суицида за один раз, увидел Светящийся силуэт женщины в белом, которая вывела меня к скорой помощи, которая меня искала.
Geniy Мастер (1074) 6 месяцев назад
Я помню как появился с того света на этом. Ну такое себе.
расскажите про тот свет
GeniyМастер (1074) 6 месяцев назад
Мне особо нечего о нем рассказать. Там где очнулся, темное пространство, там где с кем-то беседовал я что-то видел, расплывчато но свет был. Полет в низ по тоннелю как будто с каким-то гулом похожее на свободное падение, и в следующее мгновение ощущаешь себя орущим, все понимающим, видящим младенцем. Потом наступает темнота, приходит умиротворение, и отключение. С самого моего раннего детства я это все помнил, но особо на этом не концентрировался.
shapeshifter Оракул (87792) 6 месяцев назад
Я зашёл в храм и там отпевали покойника. Постоял несколько минут послушал священника и вышел. Через несколько дней вспомнил об этом и понял, что такого храма в городе не существует. Его проста нету! Но я там точно был!
вау это очень интересно
вы вернулись на то место?
shapeshifter Оракул (87792) Elordi, Я помню направление очень примерно - там гаражи.
.. Оракул (73630) 6 месяцев назад
Оказалось всё игрой воображения.
Похожие вопросы