Каждые 12 лет повторяются одни и те же события в жизни, что это и почему так? Есть ли вообще какая то инфа по этой теме?
Сейтан .
Мыслитель
(7834),
на голосовании
5 месяцев назад
Заметил это лет 5 назад, особо значимые события в жизни повторяются через 12 лет год в год, месяц в месяц порой даже в один и тот же день, порой уже заранее знаю что меня ждет и ожидания сбываются при чем как хорошие так и плохие. Где об этом явлении можно узнать подробнее? Это из астрологии или какой то другой оккультной науки?
Пример в один год в течении месяца у меня умер дед, я купил ноутбук и начал водить машину, ровно через 12 лет в этот же месяц у меня умер попугай с которым я вырос, снова купил ноут и снова повторно сел за руль. Точно так же выпадают периоды жесткой черной полосы...
Александр Коршиков Коршиков
Мудрец
(11028)
Сейтан ., понял. Жизнь это спираль. Ты был удпачлив, ну или не совсем, лицезреть это. Живи с этим знанием. Оно не хорошо, но и не плохо. Просто есть.
Хм. Конкретно о тебе лично, скорее всего нет. Ты уже встретил дугу спирали. С учётом времени, после, плюс времени, что ты решался спросить, прошлопару месяцев. Так что поймать на своей спирали ты врятли сможешь. Можешь попытаться, но врятли сможешь.
Яб порекомендовал искать другие спирали в дрлюдях, еслионо тебе интересно.
Сейтан .
Мыслитель
(7834)
Александр Коршиков Коршиков, Типа это будет всегда продолжаться теперь?
Это из веры в запрограммированность жизни что и создаёт эту программу и желание следовать ей неосознанно. Вера ещё тоже бывает неосознанная так много людей следуют неким сценариям порой даже не замечая этого. Тут уж пока их не начнёт раздражать что они не живут как хотят.
дорога земли в яйцеобразной форме, наша земля кувыркается по дороги земли не по одной и той же траектории, а меняет направление, и поэтому в каждый год звёзды оказываются в разных направлениях.
Каждые 27 дней происходит повтор событий по какому нибудь признаку, 27х27=729 -это без 1 дня 2 года. Всё что кратно 2 годам так же будут повторяться события.
После революции 1917 какой то ученый доказал что многое зависит от активности солнца. Его расстреляли В России идет 12 летний цикл. 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, следующий выпадает 2025 год, год глобальных перемен,Так и люди