Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плов с загиром

Cиний Фантомас Профи (626), на голосовании 1 неделю назад
Заинтересовал плов с загиром, вот думаю, делать или нет. Кто его ел, скажите, что у него за вкус и не выйдет ли что-то несъедобное? Судя по описанию, у него вкус рыбьего жира, ибо при нагревании льняное масло такой запах и имеет.
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101238) 1 месяц назад
Я такое вижу в первый раз. Лучше не рисковать, можно плов испортить.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (343877) 1 месяц назад
очень вкусный. там смесь масел. готовь. не бойся
DESTINY Мудрец (17860) 1 месяц назад
добавляй не бойся очень вкусно
Сорока@ Искусственный Интеллект (233594) 1 месяц назад
Конечно попробуй. Вдруг твоим любимым рецептом станет.
¬¬¬¬ Гуру (4650) 1 месяц назад
Ела вроде пару раз на любителя
КюШ Мудрец (12974) 2 дня назад
не знаю, как загир, а льняное масло нельзя подогревать и прогоркает очень быстро.
Похожие вопросы