Top.Mail.Ru
Ответы

Не стартует ПК.

В общем ситуация началась с того, 1. что при нажатие на powersw вентилятор корпуса покрутится немного и остановится и просиходит перезагрузка, затем надо повторно нажать и вроде запускается.
Вскоре данное время прошло стало так
2. что он просто при нажатие на powersw крутит вентилятор секунду и если отпустил руку от кнопки он сразу выключается и где то моментами через часа 2 сбора разбора мне получилось его запустить.
Запуск был таким: нажимаю кнопку вентилятор покрутил немного отпустил, затем ещё раз, затем зажал powersw и к одному вентилятор начинают подключаться остальные и запуск происходит, чем то сходит на запуск двигателя авто.
В общем догадки лежали в бп ибо он 400w aerocool уже работает 5 лет кинул перемычку на 16 17 пин вентилятор крутит. Вольтаж не проверял. Ещё кстати при тех запусках что были первыми биос не сохранял время. Сейчас компьютер вообще на кнопку не реагирует никак, то-есть вентиляторы не крутит. Поставил недавно последний биос ещё ибо когда все началось у меня стоял f4 решил обновить до f5 и стало лучше. Если кто знает или догадывается в чем проблема, отпишите. Буду благодарен.
Мат gigabyte h410m s2 v2
Проц I5 10400f
Gpu 1060 3
Бп arrocool 400w

Дополнен

Когда производил последний запуск показатели вольтажа процессора и материнки были в норме

По дате
По Рейтингу
Оракул

Не стартует Пк
от чего то пока
только крутится вроде
вентилятор слегка.

Запуск был,покрутил
кнопку я отпустил
и проверил вольтаж,
но молчит он дебил!