Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С душой, но без навыка совершенно

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32786), на голосовании 5 месяцев назад
Решил написать свою картину, так как просит сердце, но я никогда этому не учился. Какие инструменты мне взять для этого дела и чего стоит ожидать?
Какие подводные камни подстерегают художника с уровнем ноль?

Дело в том, что у меня зародился сюжет, любому другому его реализацию я не могу доверить по идейным соображениям. А учиться времени нет. Надо нарисовать здесь и сейчас.
Голосование за лучший ответ
blackstrip Просветленный (21288) 6 месяцев назад
проговори сюжет в микрофон, ИИ за 10 сек по твоему сюжету нарисует картину с какой ты бы сам возился пять лет
интровертивный Просветленный (25002) 6 месяцев назад
ты че загнался? какие подводные камни? берешь хоть кровью рисуешь, творческая личность использует все возможные способы. музыканты вон стиралку в качестве драм-машины используют и крик резиновой курицы как мелодию
Aleks Fisher Мудрец (18645) 6 месяцев назад
Лист бумаги, карандаш обыкновенный, вперёд и с песней.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296282) 6 месяцев назад
Попытка самостоятельно что-то состряпать с навыком "ноль" не удовлетворит НИКОГО (ни автора, ни зрителей). Поэтому вижу два варианта:
1) найти художника и заказать у него.
2) забить и забыть.
3) заказать у нейросети не вариант, он тоже не удовлетворит НИКОГО (ни заказчика, ни зрителей).
Похожие вопросы