Top.Mail.Ru
Ответы

Такое ощущение что я опозорилась перед крашем

Я однажды впервые ему написала, мы познакомились по переписке. В общем общались как друзья. Затем он предложил поиграть в правду или действие,и написала,типа давай. С начала всё было лайтово, но затем я решила выбрать действие и он попросил голосовое..... И ПОТОМ Я ЗАПИСАЛА ЕГО ОЧЕНЬ КРИНЖОВЫМ ГОЛОСОМ,он ничего не ответил... Потом продолжили дальше общаться,но такое ощущение что я испортила первое впечатление. Я просто не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Если он на основании этого сделал плохие выводы - значит ума в нем не больше чем в тыкве и как мужчина плохой вариант, тут скорее нужно думать не о том, насколько ты "опозорилась", хотя этого и не произошло, а нужен ли рядом человек, который не способен на простой анализ. Однако пока ты не знаешь...какие именно он сделал выводы - плохо о нем думать тоже не стоит))) Может ему наоборот очень понравилось, но выбрасывать сразу козыри в игре значит проиграть)

Искусственный Интеллект

Да ладно, попроси его тоже голосовое записать. А голос в записи у всех кринжовый, потому что мы свой голос искаженно слышим

Искусственный Интеллект

Он просто понял что ты дура как и большинство баб.

Искусственный Интеллект

Отправь мне, мб ты ошибаешься

Искусственный Интеллект

тебе так хочется знать, кто этот парень, но год за годом он покидаю твою память