Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Бывает ли иногда,что "эти врачи" выписывают таблетки по интернету и можно купить? Если нет возможности наяву 100%.

Если (опять вынужденна об этом напоминать,так как никто не запоминает) я прямо страдаю от ненормальной врожденной скованности и неумения контактировать с незнакомыми/малознакомыми. Вот сейчас у меня прямо особо усилилось,и я испытываю стыд выйти из дома - не могу здороваться не с мужиками,не с бабами (никакого возраста) и даже с подростками,меня всю парализует и я не могу вымолвить ни слова и от стыда даже смотреть на них. Если они у подъезда нередко жду - когда отойдут. Никто не воспринимает всерьез,считают прихотью или выдумкой,в общем меня никогда даже не пробовали так сказать лечить. Сама я в больницу не могу даже ходить одна,не говоря уже ехать,мне надо чтобы прямо проводили в кабинет и даже иногда побыли там со мной. И нет ни одного человека,кто будет меня возить в том случае,если нет угрозы для жизни (а это не угроза),у всех с утра до ночи много своих дел.

Впрочем,мне нужны лишь таблетки,чтобы Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ БЕЗРАЗЛИЧНА К ОСУЖДЕНИЯМ,ЧТО НЕ ЗДОРОВАЮСЬ,ЧТО МОЛ НЕВЕЖДА,НЕ ХОЧЕТ И ПРОЧАЯ ЧУШЬ (ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ)

ВЗГЛЯДОМ ИСКЛЮЧЕНО - НИКТО НЕ ПОНЯЛ СОВСЕМ... НУЖНО ЛИШЬ НА СЛОВАХ. МАХАТЬ РУКАМИ,КАК ДАУНИХА Я ТОЖЕ НЕ БУДУ (ВЕДЬ НЕ БУДЬ У МЕНЯ ЭТОЙ СКОВАННОСТИ Я БЫЛА БЫ ПОЧТИ НОРМАЛЬНОЙ)

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ТО,ЧТОБЫ ВЫПИСАЛИ ТАБЛЕТОСЫ ДЛЯ БЕЗРАЗЛИЧИЯ В ИНТЕРНЕТЕ? И ЧТОБЫ ПРОДАЛИ. ИЛИ ЕСТЬ СПОСОБ КУПИТЬ ТО,ЧТО ПО-РЕЦЕПТУ БЕЗ РЕЦЕПТА? ТЕМ БОЛЕЕ ЖИВУ Я В ОЧЕНЬ ПРИНЕБОЛЬШОМ ПОСЕЛКЕ

ЗНАЮ - ПОМОЧЬ НЕЛЬЗЯ (И НИКТО И НЕ БУДЕТ МЕНЯ "КАТАТЬ",А ОДНА НЕ МОГУ),НО ХОТЬ БЫ ПИТЬ ЧТО ДЛЯ БЕЗРАЗЛИЧИЯ КО ВСЕМ/КО ВСЕМУ

ДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО (ПРИДАВНО БОЛЬШЕ 25)

Дополнен

ЛЕТ ОЧЕНЬ МНОГО

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет.

Оракул

Звоните по телефону 112, говорите, что вам нужен совет врача, и он подскажет.