Морозилка быстро теряет холод
Всем привет. Была морозильная камера и есть в которой здохли мозги. Как это проявлялось компрессор гудел и работал не в полный цикл и каждые 2 минуты был перезапуск. Пришел мастер и вкорячил мозги универсальные на контроллере етс 961. Теперь пока все это делали заранее продукты были переложены в обычный холодильник в морозилка разморожена. Теперь продукты положили контроллер включили установил температуру -10 градусов и положил градусник а продукты в итоге картина. Холодильник нагоняет эти -10 градусов минут 15-20 потом 4 градуса улетают буквально за минуты 2 при этом когда он снова нагоняет 10 градусов на термометре отметка не переваливает за -5. Я вот думаю если раньше все работало нормально то что сейчас не так? Раньше температура не отображалось можно было просто выбрать 1 из 5 режимов ранее стояло -18 дня настройки решено было пока взять порог -10. Делал калибровку температуры а пределах 5 градусов на помогает. Я так понял что пока продукты не перестанут холод забирать температура все также будет быстро падать?
Утечка фреона...
"Я так понял что пока продукты не перестанут холод забирать температура все также будет быстро падать?"
Да, надо подождать.