Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли окрашувающий спрей для волос, чтоб из шатенки в блондинку выйти?

- Ученик (166), закрыт 10 месяцев назад
Есть ли спреи которые из шатенки, сделают блондинкой до первой помывки волос? Или гели какие нибудь. Посоветуйте фирмы, если да.
Лучший ответ
Tihiy Оракул (97331) 10 месяцев назад
Есть краски для волос в виде спреев, до первого мытья, плотность цвета у них зависит от плотности нанесения. Есть как всяких неестественных цветов, так и более естественных -- для закрашивания отросших корней. Последние есть и лореалевские, а первые в основном малоизвестных брендов и ноунейм. Есть и гели такого плана. Есть и цветные крема для волос. Более естественно с ними выглядят эффекты типа хайлайтинга, если же делать тотальный цвет, то надо продумывать сразу прическу. Кожу это все разумеется тоже красит, так что наносить надо аккуратно
Остальные ответы
Александр Иванов Профи (949) 10 месяцев назад
Спрея нет, есть краска, тоник, который тебя может сделать не только блондинкой, но и красный, зелёный. А вообще чтобы из темного цвета сделать светлый, нужно обесцветиться, посмотри в магазине
-Ученик (166) 10 месяцев назад
Знаю что нужно обесцвечиваться. Делала так уже. И сжигать волосы снова не хочется. Вот и ищу альтернативу
Лена-пена Искусственный Интеллект (733240) 10 месяцев назад
Нет, для этого нужно предварительное осветление. И не "окрашувающий", а окрашивающий.
-Ученик (166) 10 месяцев назад
Я знаю как правильно. Я опечаталась
Похожие вопросы