Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я захожу в плейсе в роблоксе, играю короткое время и чёрный экран и вылет

Что делать если я захожу в плейсе в роблоксе, играю короткое время и чёрный экран и вылет когда я перезаходил был тоже самое только уже картинка зависла и снов о вылет играл в плейс под названием пероксайд

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Это значит, что процессор в телефоне не вывозит графику и может делать черный экран и вылет, значит в игре очень много партов (Это блоки, на которых делаются каждые игры в рб) Моя игра тоже крашит на редми у меня) там просто текстур ...

Профи

Ответ Chat Gpt:
Перезапустите игру: Выходите из игры и заново запустите её. Иногда это может решить проблему.

Проверьте подключение к интернету: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к интернету. Медленное или нестабильное подключение может вызывать проблемы с загрузкой игры.

Обновите драйвера видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашей видеокарты. Устаревшие драйвера могут вызывать сбои в работе игры.

Очистите кэш игры: Попробуйте очистить кэш игры в настройках вашего устройства. Это может помочь устранить проблему.

Переустановите игру: Если ничего из перечисленного выше не помогло, попробуйте удалить игру и заново установить её.

Если проблема сохраняется после всех этих действий, возможно, что проблема связана с вашим устройством или программным обеспечением. В этом случае рекомендуется обратиться за помощью к службе поддержки Roblox или к специалисту по технической поддержке.

Ученик

переустанови роблокс