Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто там за Массонов шарит? Расшифруйте ка числа 66 и 33

Евгений Петров Просветленный (35748), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Калинкин Оракул (90814) 6 месяцев назад
Это - к нумерологии, а не к масонам
( кстати, одна "С" Лишняя. Франкмасоны переводится, как вольные каменщики)!
Нумерологическая арифметика дает такой результат:
66= 6+6=12=1+2=3
33= 3+3=6.
Т.е. они меняются цифрами 3 и 6.
3 в картах таро — царица - жизнь.
6 в картах таро — Инь и Ян, разделение андрогина на мужское и женское начала (6=3×2), Бог—>Адам и Ева.
Евгений ПетровПросветленный (35748) 6 месяцев назад
А я нашёл на ответах вот это
Радован Штейн Мудрец (12202) 6 месяцев назад
Сами по себе эти числа к масонству отношения не имеют. Иногда число это просто число.
Евгений ПетровПросветленный (35748) 6 месяцев назад
А я нашёл на ответах вот это. Странное совпадение
Радован Штейн Мудрец (12202) Евгений Петров, ни один символ не имеет самостоятельного внеконтекстуального значения и корреляция не порождает зависимости. Например, косой равновеликий крест в одном контексте - знак "остановка запрещена", в другом контексте - крест Св. Андрея, и в третьем контексте - знак векторного умножения. Если допустить, что символ самостоятельное внеконтекстуальное значение имеет и корреляция зависимость порождает, то придётся признать, что святой апостол Андрей своей волей перемножает векторы и воспрещает останавливаться автомобилям, что есть очевидный абсурд. Точно так же и с порядками и количествами. Если где-то встречается количество 33, то само по себе это не говорит ровным счётом ни о чём. И вы даже не обратили внимания на такой нюанс, что в случае ступенек речь идёт о количественном
Алексей Воробьев Гуру (4699) 6 месяцев назад
Кто же знает, когда идет тема про "массонов". Я вот в словаре даже слова такого "массоны" не видел. Нужно грамотно без ошибок слова писать.
ТрикотэОракул (59542) 6 месяцев назад
масоны
Алексей Воробьев Гуру (4699) FS ***, Правильно:). С одной буквой "с".
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108790) 6 месяцев назад
чо мне расшифровывать когда на авито,не стесняясь рикламу суют о российском ордене масонов..

они,по своему,трактуюжт нумерологию. ответ.знают только они.
NIGHTRACERИскусственный Интеллект (108790) 6 месяцев назад
я не конкретно про этот скрин. про тех,кто в теме.
Трикотэ Оракул (59542) 6 месяцев назад
Муссоны антиподы пассатов.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
33 – священное число многих духовных традиций, в том числе и русской (тридцать три богатыря, тридцать лет и три года).
Во многих религиях, в том числе и в христианской считается символом священного возраста, по достижении которого у правильно развивающегося человека полностью раскрываются все духовные силы и способности. Возраст Иисуса Христа.При сложении цифр этого числа (33 = 3 + 3 = 6) получается 6 – символ космического равновесия. Поэтому число 33 привносит в жизнь его обладателей гармонию и удачу. Они получают поддержку во всех новых делах, удачливы в любви.Если число 33 появляется в расчетах будущих событий, то считается благоприятным знаком.

Число 66 - данное число особо почитается в Исламе, где в нем видят одно из зашифрованных имен Аллаха.
При сложении цифр числа 66 получается тройка (66 = 6 + 6 = 12 = 1 + 2 = 3) – символ Божественного самосознания и разума, число равновесия мира.
В позиции будущего 66 – благоприятное число.
учитель магии Просветленный (24931) 6 месяцев назад
33 это 6-6 =56 и 21. в итоге получается 40. а 66 это 101 - 22. = 34. приходит к выводу поднятия
Похожие вопросы