У меня есть страх потери работы. На данный момент я ухожу с одного места на другое, на более сложную работу и переживаю. Бывало ли у Вас такое, что нет источника дохода, но есть работа которая есть не нравится или малооплачиваемая, что у вас депрессия? В итоге вы не соглашаетесь на то, что есть? Бывало ли, что имеете кредит, но не имеете работы? Что можете посоветовать в таких случаях?
работа ,и теплое место -разнъе вещи .С вашей точки зрения почему завозят мигрантов ? Работать некому ,или запросъ большие ,а знаний и умений нет ,или тупо человек в принципе не хочет работать
Вы Что пишите? "...нет источника дохода, но есть работа которая есть, не нравится или малооплачиваемая." Работа не является источником дохода? Или " ваши желания не совпадают с вашими возможностями"? Большую зарплату хотите иметь? У вас большие запросы? А ваши способности? Можете о них чуть- чуть рассказать? Кредит можно брать только в том случае, если вы в состоянии гасить его!!! При наличии Стабильной работы!
Да,я долгое время сижу без работы. Очень трудно без знакомства найти работу с 9 до 18 с белой зарплатой. Предлагают стать рабом на 6-и дневке,но я таких работодателей посылаю лесом.
Да, у меня неоднократно были подобные ситуации, когда я подолгу не могла найти работу, и даже впадала из-за этого в депрессию. Но сейчас всё нормально. Я устроилась работать в веб-моделью на очень хорошую зарплату.