Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывало ли у вас такое, что вы не можете долго найти работу?

Sofia Ученик (234), закрыт 11 месяцев назад
У меня есть страх потери работы. На данный момент я ухожу с одного места на другое, на более сложную работу и переживаю. Бывало ли у Вас такое, что нет источника дохода, но есть работа которая есть не нравится или малооплачиваемая, что у вас депрессия? В итоге вы не соглашаетесь на то, что есть? Бывало ли, что имеете кредит, но не имеете работы? Что можете посоветовать в таких случаях?
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (426077) 11 месяцев назад
работа ,и теплое место -разнъе вещи .С вашей точки зрения почему завозят мигрантов ? Работать некому ,или запросъ большие ,а знаний и умений нет ,или тупо человек в принципе не хочет работать
Алексей ИванцовПросветленный (26497) 11 месяцев назад
Степан, я согласен работать за 30 000 рублей в месяц,но меня не берут даже комплектовщиком на склад без объяснения причины.
Степан Искусственный Интеллект (426077) Антон Чистов, Причина должна бъть ,и она есть
Остальные ответы
ヴィタリー ヴィノクロフ Профи (615) 11 месяцев назад
Целый год, благо я теперь устроился и пишу ответы на вопросы)
Ибо времени свободного очень много :3
Анна Оракул (92652) 11 месяцев назад
Вы Что пишите? "...нет источника дохода, но есть работа которая есть, не нравится или малооплачиваемая."
Работа не является источником дохода? Или " ваши желания не совпадают с вашими возможностями"? Большую зарплату хотите иметь? У вас большие запросы? А ваши способности? Можете о них чуть- чуть рассказать?
Кредит можно брать только в том случае, если вы в состоянии гасить его!!! При наличии Стабильной работы!
Алексей Иванцов Просветленный (26497) 11 месяцев назад
Да,я долгое время сижу без работы. Очень трудно без знакомства найти работу с 9 до 18 с белой зарплатой. Предлагают стать рабом на 6-и дневке,но я таких работодателей посылаю лесом.
Сергей Оракул (65259) 11 месяцев назад
Работа меня искала,не я её.
Давид Меркилов Ученик (102) 11 месяцев назад
Да, у меня неоднократно были подобные ситуации, когда я подолгу не могла найти работу, и даже впадала из-за этого в депрессию. Но сейчас всё нормально. Я устроилась работать в веб-моделью на очень хорошую зарплату.
Похожие вопросы