Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Infamous second son(надеюст правильно написал)

Алексей Кореньков Знаток (268), закрыт 1 год назад
Короче начал проходить игру и задумался а за кого лучше идти за злого или хорошего просто пишут что способности хорошего сильнее но тип скучно я считаю а злодей поинтереснее мое мнение
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47827) 1 год назад
Врут те, кто говорят, что отыгрывать за хорошего проще и удобнее. НЕТ! За злого можно убивать всё что движется и качается злодейская репутация в 2 раза быстрее, чем героическая. В героической репутации ты должен соблюдать правила. А будучи злодеем ты можешь всех лупить, взрывать блокпосты с людьми и вот это вот всё!
Так что садись за злого играть и тебе очень зайдёт подобный движ!
Тем более я закрывал игру на платину, когда-то. Экспертная сложность очень лёгкая именно за злодея. Просто потому что у тебя нет предела в убиении всего и вся!
Только всегда в важных ключевых моментах выбирай злодейскую репутацию. Перед каждым выбором всегда будут две опции: быть хорошим или плохим. Ну и описание будет под каждым выбором.
Остальные ответы
_ Просветленный (30782) 1 год назад
second dad
если чуть заспойлерить то за злого плохая концовка (кто бы мог подумать)
Алексей КореньковЗнаток (268) 1 год назад
да это понятно просто по идее за злого поинтереснее но пишут что он слабее
_ Просветленный (30782) Алексей Кореньков, какая разница кто слабее кто сильнее нашел игру где мету искать, играй как хочешь
Desmond Bozheskov Знаток (458) 10 месяцев назад
лучше зло но иногда добро
Похожие вопросы