Ирина
Высший разум
(155532)
1 год назад
Едва успели мы (1) ,сойдя вниз (2) ,поздороваться (3) со всеми гостями (4), как нас позвали к столу. (Л. Н. Толстой)
Обыватель охотно признавал их право на существование (1), находя совершенно основательным (2) ,чтобы кто-нибудь получал милостыню по субботам (3) ,а обитатели старого за́мка получали её вполне респектабельно. (В. Г. Короленко)
Оттуда (1), утолив несколько жажду (2) ,он вёл своих слушателей к домам «подсудков» (2) ,видоизменяя репертуар соответственно обстоятельствам. (В. Г. Короленко)
Лошади стояли (1) ,понуря голову (2) и (3) изредка вздрагивая. (А. С. Пушкин)
Волосы становились у нас дыбом (1), и мы со страхом смотрели на бледного человека (2) ,обвинявшего себя во всевозможных преступлениях. (В. Г. Короленко)
Как я любил (1) ,Кавказ (2) мой величавый (3), твоих сынов (4) воинственные нравы. (М. Ю. Лермонтов)
Но вот (1) весна окончательно восторжествовала над последними порывами зимы (2) ,солнце высушило землю (3) ,и вместе с тем бездомные скитальцы куда-то схлынули. (В. Г. Коро
ленко)
Запиши в каждое поле ответа цифру или последовательность цифр без пробелов и запятых.
Едва успели мы (1) сойдя вниз (2) поздороваться (3) со всеми гостями (4) как нас позвали к столу. (Л. Н. Толстой)
Обыватель охотно признавал их право на существование (1) находя совершенно основательным (2) чтобы кто-нибудь получал милостыню по субботам (3) а обитатели старого за́мка получали её вполне респектабельно. (В. Г. Короленко)
Оттуда (1) утолив несколько жажду (2) он вёл своих слушателей к домам «подсудков» (2) видоизменяя репертуар соответственно обстоятельствам. (В. Г. Короленко)
Лошади стояли (1) понуря голову (2) и (3) изредка вздрагивая. (А. С. Пушкин)
Волосы становились у нас дыбом (1) и мы со страхом смотрели на бледного человека (2) обвинявшего себя во всевозможных преступлениях. (В. Г. Короленко)
Как я любил (1) Кавказ (2) мой величавый (3) твоих сынов (4) воинственные нравы. (М. Ю. Лермонтов)
Но вот (1) весна окончательно восторжествовала над последними порывами зимы (2) солнце высушило землю (3) и вместе с тем бездомные скитальцы куда-то схлынули. (В. Г. Короленко)