Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить ногтевое ложе в домашних условиях?

Кристина Андреева Знаток (329), на голосовании 5 месяцев назад
в детстве мать очень коротко мне подстригала ногти поэтому так и получилась. смотрела видео в интернете и все советовали гель лак. я его делала 4 раза и каждый раз он отваливался. помогло самую малость, но платить по 2к за ногти, которые полностью отпадут до следующей записи я не готова. можно ли как-то самим исправить ногтевое ложе? хочу, чтобы ноготь прирос к коже, или как это назвать. ну там картинки есть(с открытого доступа). первая как у меня, вторая - как должно быть, ну обычно.
Голосование за лучший ответ
геля голубь Знаток (251) 6 месяцев назад
ногти месяц не подстригай
Кристина АндрееваЗнаток (329) 6 месяцев назад
не помогает:(
Tihiy Оракул (96088) 6 месяцев назад
Ну так носи постоянно такие чтобы свободный край был не короче длины пальца и старайся не сдвигать. Может со временем оно и продвинется вперед. Если носить короткие шансов-то точно нет. Это в любом случае не будет быстро. Зафотай как сейчас, сравни через годик непрерывного ношения длиннее длины пальцев и уже можно будет оценить -- насколько получается и надо ли продолжать

И кст, не сказать что это прям обычно, у большинства, пожалуй, дело обстоит как раз как у тебя, это и есть по сути норма
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 6 месяцев назад
Что- то как- то не так вы думаете. Размер ногтевого ложа индивидуален. Его увеличить практически невозможно, разве что за счёт отодвигания кутикулы, но это немного. Если генетически ложе небольшое , то ничего не сделаешь
Другое дело - ногтевая платина. Отращивайте и будет вам счастье хотя, как по мне, длинные ногти на втором фото это очень некрасиво, зачем такие когти, но хозяин - барин
Похожие вопросы