Не получается завязывать разговоры с девушками. Что делать?
Неделю наблюдал за страницей одной девушки в вк, а вчера хотел написать ей, предложить познакомиться. Вчера побоялся, сегодня тоже, но пол часа назад я всё же решился ей написать, и просто нажал без обдумываний, на enter. Сразу же я получаю отрицательный ответ. Потом она меня просто заблокировала.
Эта девушка, была самой милой и красивой из всех параллелей, ну и нормальной, соответственно.
Такая же фигня была полгода назад. Ещё 2 года назад у меня не сложилось с 2 девушками.
Может они все лесби? А то у них как то странно много девушек в друзьях, чем парней. Или просто возраст до парней не дошёл?
Что делать то? Остальные какие то не адекватные.
Я занимаюсь спортом, весёлый всегда, но почему то все равно на меня не западают девушки.
возможно это из за того что я живу в деревне, а в деревне много быдла, к которым уже все девушки и привыкли. А я то так, металхэд, таких здесь видят второй раз, так как мой брат тоже был таким же в 10-е года)
А может, ЧАЩЕ нужно тренироваться в приглашении девушек, а не раз в полгода? И лучше очно, а не в интернете, если уж вы такой спортивный и весёлый, а то в интернете не видно эти ваши достоинства.
сразу к делу надо
перебрав сотню ты получишь несколько положительных ответов. так и делают.
Успокойся все нормально, женшины с рождением разговорчивые болтливее, это природой так заложено а мы мужчины по природе заложены меньше болтливее
Сейчас странные ухаживания у мужчин, они только пишут и никаких больше действий ))