Почему "женское счастье" и "удачное замужество" всегда за счёт мужского несчастья, его сил и ресурсов?
Вот говорят: "удачно вышла замуж" и как пример, очередная мартышка постит кучу фото с дорогих курортов и бассейнов в инстаграмме. На дорогом автомобиле. При этом, во всей коллекции, мы не увидим ни одного фото, где она трудится швеёй, врачём или лаборантом, как раньше, при СССР, фотографировались с гордостью женщины.
Мы смотрим и понимаем, что у какого-то бедолаги минус мечта, минус свободное время, при этом плюс одна дополнительная работа, плюс другая.
И не надо мне писать глупости, что где-то есть миллионеры-миллиардеры, которым это ничего не стоит и доставляет счастье выбросить деньги на бабу.
Смотрел передачу при Илона Маска, жена на него жаловалась, что невозможно было новый матрац для детей выпросить. Он шёл, смотрел старый и принимал решение, что новый покупать ещё рано.
Потом он просто попросил её переехать в другой дом и жить за свой счёт.
И как результат, на свет появились прекрасные автомобили Tesla, ракеты и технологии освоения других планет.

Так навязано западным обществом с прошлого века и удобно многоим девушкам. Так как сейчас большенство девуке в душе королевы, принцессы и богини. Даже если они говорят, что это не так, то в 99 слаев из 100 это на самом деле так. И ещё у них в наше время это показатель достатка и "благополучия", завидуйте подруги ))
Илон Маск поступил так, как захотел и другие могут поступить также, если хотят.
Это только у тебя такая фигня, как у всех никчемных
А для того, чтобы ездить по курортам нужен мужские ресурсы??? Очень интересно))). И смешно.
Удачно выйти замуж - это значит найти родственную душу.
Мне не повезло... и я оказалась не любительницей граблей.
Ты за свои ресурсы переживаешь или в мировом масштабе вопрос тебя волнует?