Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не могу определиться кем стать в жизни и чем прославиться?

Я сейчас учусь в 9 классе (в нашей школе, в нашей стране, где я живу, нельзя уйти после 9). Столько разных идей, но не могу выбрать что-то одно, все такое разное, например художник, режиссер, фотограф, дизайнер и так далее, это ещё не всё. Мне все интересно, но нужно выбрать что-то одно, в чем буду очень хорошо разбираться, а не во многом но по чуть-чуть, как мне определиться? Если я такой человек, которому нравится много что и что-то разное, не могу определиться, всегда меняется мнение.

По дате
По рейтингу

Но ведь попробовать себя во многом по чуть чуть не такая и плохая идея? Так ты поймёшь что увлекает тебя больше. Сам хотел сначала идти на программиста но вот так вот жизнь повернула и подумал что слишком сложно для меня запоминать информацию всяких вычислений. Меня подтянули в английском и так как мне этот предмет нравился и я стал в нем больше разбираться и вообще у меня с языками складывается проще то пошёл на переводчика

Мастер

ммм.... максимализм..... найди что нибудь наиболее интересное и долби до талого, бедт скучно и неинтересно на некоторых этапах, но при правильном выборе всё оправдается

Мастер

Записывай идеи, анализируй, когда настанет время - у тебя будет идеально вылизанная идея

Искусственный Интеллект

Стань геем