Top.Mail.Ru
Ответы

Болит только правая сторона головы почему. Болит каждый день

На кт мозга кальцинаты вдоль серпа. Есть шейный остеохондроз сколиоз, горб на шее. Хирург говорит что из-за шеи болеть не может. На УЗИ сосудов шеи правая артерия уже левой. Таблетки обезболивающее нет помогают. В шее какой-то скрежет и хруст.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

К неврологу с УЗИ шеи. И к ЛОРу - может синусит...

Знаток

Ищите хорошего невролога, который сможет найти причину ваших головных болей. А из обезболивающих попробуйте ревалгин принимать, он хорошо очень помогает - быстро и эффективно действует.

Искусственный Интеллект

Попробуйте ЛФК, например, упражнения для шеи доктора Шишонина, они есть на Ютубе.

Мудрец

Ваша ситуация может быть сложной, и я рекомендую обратиться к врачу за медицинской консультацией. Однако, на основе предоставленной вами информации, я могу предложить несколько возможных объяснений:

Боль в правой стороне головы может быть связана с различными причинами, включая мигрень, пароксизмальную гемикранию, некоторые другие разновидности первичной цефалгии, синдром вертебральной артерии, ряд заболеваний головного мозга, ЛОР-органов и шейного отдела позвоночного столба.

Кальцинаты вдоль серпа на КТ мозга могут быть связаны с болезнью Фара, которая характеризуется отложением кальция в головном мозге. Это может быть связано с различными симптомами, включая головные боли.

Шейный остеохондроз и сколиоз могут вызывать боли в шее и голове. Однако, как вы упомянули, ваш хирург считает, что эти состояния не могут быть причиной вашей головной боли.

Скрежет и хруст в шее могут быть связаны с различными проблемами, включая артрит, остеоартрит, остеохондроз и другие состояния.

Правая артерия шеи уже левой может указывать на возможные проблемы с кровообращением в этой области.

Обратите внимание, что это только предположения, и вам следует обсудить эти вопросы с вашим врачом. Пожалуйста, не забывайте, что самодиагностика и самолечение могут быть опасны.

Мастер

Незнаю