Проблемы с отцом
У меня есть такая проблема, бывает такое, что он не слушает мое мнение. Недавно он без моего ведома купил мне кроссовки, которые не нравятся мне от слова совсем. Нет, я понимаю, что возможно он хотел сделать мне сюрприз, но это ведь тоже неправильно. Он сказал, что будешь носить их, ну, а что мне поделать, если они мне не нравятся + ещё одноклассники засмеют, таков щас наш мир.
Отучись говорить: "от слова совсем". Это признак безграмотности речи.
Просто скажи что ты не будешь их носить. Что ты ценишь его желание что-то тебе купить, но покупать надо с тобой, если одежда для тебя и тебе в ней ходить в школу.
С одной стороны, какая разница что скажут в школе, если люди готовы засмеять за одежду - то это не те люди, на чьи слова имеет смысл обращать вообще какое-либо внимание. Ты в школу учиться приходишь, а не на подиум.
С другой стороны - покупать одежду и обувь без человека - это крайнее неуважение и не годится даже в семье где люди живут в крайней нищете и рады любой покупке.
Ты человек, а не скотина, и с тобой должны хотябы советоваться и учитывать твои желания.
а вот ты спроси у тех у кого нет отца- они хотели бы получить такие кроссовки??
ну и другое,а кому какое дело в каких кроссах тыходиш- вас что там - к базару готовят?
ты зависиш от этого что кто то чего то скажет??- а ты такой тупой
не знаеш что ответить??-а может у тебя трусы золотые - они что бросятся тебя целовать??
-отнеси в магазин и обменяй на другие..
это проблеммы с тобoй а не сотцом- спасибо скажи - !!!
Не знаю .. у нас даже восьмилетний сам выбира5т себе одежду по интернету
Просто поговори, объясни что не нравятся