Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хобби и развлечения.

Геннадий Голядкин Знаток (329), на голосовании 5 месяцев назад
Как называется коллекционирование оберток от сливочного масла?
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877752) 6 месяцев назад
Маслотелист и маслотелия
Геннадий ГолядкинЗнаток (329) 6 месяцев назад
Что такое "-телия"?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877752) Геннадий Голядкин, это как марки - филателия и филателист
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9885) 6 месяцев назад
Шизофрения
Почему?
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9885) Геннадий Голядкин, потому что только ущербные люди будут коллекционировать этот вид мусора
А неущербные что собирают? Деньги? И почему мы считаете мусором то, за что регулярно платите те же деньги в магазине?
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9885) Геннадий Голядкин, а не ущербным нет времени пинать баклуши. Ха, как в воду глядел. Эти шизофреники, вместо самого товара теперь в магазинах покупают их обёртки.
Баклуши вообще-то бьют. И вы, похоже, пытаетесь меня оскорбить, или я что-то не так понял?
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9885) Геннадий Голядкин, кого я пытался оскорбить? Я просто ответил на твой вопрос, а не бил балду
Остап Бендер Профи (631) 6 месяцев назад
Cакулумистика! Поставь лайк!
Обостнуйте.
Остап Бендер Профи (631) Геннадий Голядкин, Сакулуми́стика — хобби, заключающееся в коллекционировании упаковок от продуктов питания: молока, батончиков, масла, ряженки, конфет и чипсов
Нет, это только от кондитерки. Упаковки в целом - это филолидия. А вот про масло я не знаю.
Похожие вопросы