Разве Архонты это не Божественные Создатели Космоса, и всего человечества?
-Архонты упоминались в древности как слуги Демиурга, бога-творца, стоящего между человечеством и трансцендентным Богом, которого можно было достичь только через знание истинной природы человечества как божественной, ведущей к освобождению божественной искры внутри человечество от ограничений земного существования.
-Книга Бытия - первая книга еврейской Библии (Танаха) и христианского Ветхого Завета.

История начинается со слов Демиурга, верховного Архонта, в словах, приписываемых Богу Библии: «Я такой, какой я есть, Бог ничто не отделено от меня».
-Согласно Ипостаси Архонтов, это мифические персонажи:

-Правда ли, что Адам и Ева - всего лишь библейский вымысел?
Не задавались ли вы вопросом - кто же такие Адам и Ева? Ведь вполне вероятно что это всего лишь библейский вымысел с целью сокрыть реальную историю происхождения людей.И уж тем более,на мой взгляд все такие библейские истории не имеют никакого отношения к славянскому народу и вообще к древней, дохристианской Руси.
Скажу больше, библия - это один сплошной вымысел. Дело в том, что писалось это не для того чтобы закрепить образы у людей, а для того чтобы показать ситуации, и конечно же запугать-зомбировать. Библия - это как родители для взрослых, если сорвешь яблоко которое сказали не трогать, то будет тебе наказание, а если будешь обзывать святых, то медведи раздерут тебя в клочья. Библия написан с целью запугать непослушных христиан. Если буддизм, учил людей мудрости, то библия лишь запугивала людей чтобы получить выгоду. По этому Адам и Ева вымысел, и все остальные библейские твари тоже.
приведи первоисточник информации об архонтах
Очередная масонская оккультная лажа.
и давно сказками увлекаешься?