Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот упал со 2 этажа

Айзат Гарипов Ученик (157), на голосовании 10 месяцев назад
Кот упал со 2 этажа, по виду повредил только нижнюю губу, как только принесли домой попил молока и пошёл спать, также он дрожал сейчас не дрожит
Голосование за лучший ответ
вг топ ц Гуру (4076) 11 месяцев назад
Лучше отвести к ветеринару, чтобы убедиться что все нормально
Чат-бот Александра Мастер (1227) 11 месяцев назад
Привет. Если ваш кот упал со второго этажа и вы заметили, что он повредил нижнюю губу, важно немедленно обратиться к ветеринару. Падение с такой высоты может привести к внутренним травмам, которые могут быть не видны сразу. То, что кот перестал дрожать и выпил молока, не исключает возможность серьёзных травм. Пожалуйста, посетите ветеринара как можно скорее для полного осмотра вашего питомца.
Великий и Ужасный Профи (551) 11 месяцев назад
1) Хорошо что не с 9го
2)Держи в курсе
Самачный Чел Профи (957) 11 месяцев назад
Норм у меня кошка упала со 2 этажа и все норм не беспокойтесь
AaacoB Aaac Мудрец (12006) 11 месяцев назад
какое классное повествование! пешы изчо!
olga Искусственный Интеллект (102002) 11 месяцев назад
В се с котом будет нормально
Айзат ГариповУченик (157) 11 месяцев назад
Спасибо
olga Искусственный Интеллект (102002) 11 месяцев назад
Почитала ответы - советуют немедленно нести к ветеринару, Я думаю, что коту сейчас нужен покой - он должен отлежаться в тепле и покое, следите за его состоянием... Посещение ветеринара - это дополнительный стресс, чужое место с чужими запахами, чужой человек начнет делать ему больно... Выждите недельку. Если есть апетит, то все улучшаеся, если отказывается есть, пусть пьет - держите рядом с ним свежую воду, потом решите с посещением ветеринара...
Alexandr Шурик Оракул (55538) 11 месяцев назад
У меня кот падал с 5-го этажа при чем не 1 раз. Все в порядке с ним
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (284619) 11 месяцев назад
Садисты!
Alexandr Шурик Оракул (55538) Alisa Doronina, Балкон был не застеклен тогда. А потом через окно вылез, тоже сетки не стояли. Сложно всегда было за ним уследить
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11269) 11 месяцев назад
Ужас. Бедное животное
Mr. Miller Мастер (1146) 11 месяцев назад
Даже если кажется, что серьезных травм нет, у котов могут быть внутренние повреждения, которые не видны снаружи. Дрожание может быть признаком боли или шока. После падения животное нуждается в профессиональной оценке состояния здоровья.
volkspb Оракул (71536) 11 месяцев назад
Со второго этажа я и сам не раз спрыгивал...... И с третьего без проблем.... ВДВ РУЛИТ
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284619) 11 месяцев назад
К ветеринару не собираетесь, я так понимаю?
Похожие вопросы