Как "колеса" которые выписывает психиатр обычно действуют на человека? Он(а) становится безразличной? Или быть может ++
Быть может даже раскованным(ой)
Вопрос,потому что непонятная врожденная скованность не дает мне быть,как все,порой я даже "жрать" и чай (то что мне нужно) не иду себе покупать,жду,когда соседи отойдут от дома,лишь бы они меня не видели. Стыдно,что я не могу не здороваться,не отвечать им. Им же зачем-то это очень нужно. Некоторые осуждают/обзывают "невежей" и даже матом (по крайней мере мужики говорили матом) за то что не поздоровалась (т.к меня всю парализует и я не могу сказать и слова,несмотря на возраст 30 и больше)
Помогли бы мне всякие там допустим транквилизаторы или я не знаю что еще? Если бы,образно,кто-то согласился свозить к психиатру лишь за ними.
Эти таблетки лично меня делали овощем
Каждый человек откладывает стресс в мышцы тела и/или в какой-то орган. Йога учит любить своё тело и раскрепощает через растяжку и освобождение от мышечных блоков. А ещё начни качать попу. Там находятся мышцы и точки, отвечающие за настроение. Когда твоя попа улыбается - ты тоже улыбаешься)))
А смысл колес, если человек выходит на улицу и заболевает, температура, озноб. На мой взгляд у нее вирусная инфекция по самые уши типа цитомегаловируса, может и простого герпеса до кучи.
Раньше использовали нож для колки льда для пробивания пространства между глазом и глазницей и отсечения лобной доли. Всё тоже самое, только химическим методом.
Лечению поддается только реальность.