Как начать процедуру банкротства во внесудебном порядке, если ИП не прекращено. Подробности в тексте.
На меня открыто исполнительное производство, которое длится уже год. Все меры принудительного исполнения проведены:счет в банке арестован ( туда приходят только социальные выплаты на детей), имеется доля в единственном жилье, другого имущества нет, официально не работаю, ухаживаю за двумя инвалидами.
В данное время хотела открыть оформление банкротства во внесудебном порядке через МФЦ, но для этого требуется закрытое исполнительное производство.
Помогите советом: сколько может длиться исполнительное производство ( брать то с меня нечего)? Могут ли закрыть исполнительное производство, если я напишу обращение к судебным приставам о моем намерении оформления банкротства?
ИП, имею в виду открытое исполнительное производство у судебных приставов.
Закройте ИП.
Полчаса у нотариуса
Каждый случай уникален и требует учета определенных обстоятельств. Вопрос о целесообразности, последствиях, издержках, сроках процедуры нужно уточнять на консультации у специалистов .
Самостоятельно подавать на банкротство или ориентироваться на мнение непрофессионалов крайне не рекомендуется. Это чревато большими проблемами.
Вы довели ситуацию такую до пика которую можно было избежать без особых расходов
ИП нужно было закрывать сразу как не смогли платить
ИП закрывают даже с долгами,что это Вам даст?да остановится начисление налогов!Ведь ИП платит с момента регистрации а не когда деятельность ведёт.есть у вас доход,ведёте вы деятельность-пофиг,всё равно начисляется.
Что могут забрать суд приставы-арестуют все карты и любое случайное поступление сразу блокируют
заберут телевизор,телефоны,всё что можно продать и причём за копейки оценивают.
не знаю,может зависит от суммы долга,но у нас подают на банкротство-платят 120 тыс за такую услугу
для начала закройте ИП
есть в вайбере юридические бесплатные группы-можно задать им кучу вопросов и подскажут что делать юристы и адвокаты.