Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать у меня задержка

Лина Тимофеева Ученик (85), на голосовании 5 месяцев назад
У меня задержка месячных уже 8 дней не знаю что думать, вроде не беременна не знаю тест делала 2 отрицательных, но месячных нет, может ли влиять секс в последний день месячных на дальнейший цикл?
Что может влиять задержку месячных?
А сегодня мне не очень как то голова болит сильно
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71748) 6 месяцев назад
Задержка до двух недель считается в пределах нормы. А причиной задержки может быть что угодно: от состояния здоровья до физической или психической усталости. Нервное напряжение в том числе.
Лина ТимофееваУченик (85) 6 месяцев назад
Вот у меня последний месяц обольщай поток мыслей плохих, нервничаю, недавно на работать начала и очень много физической непривычной нагрузки
Дишка Знаток (472) 6 месяцев назад
Если секс был незащищенный, то даже во время месячных (неважно, первый это день или последний) можно подхватить беременность. В любом возрасте может быть задержка цикла по различным причинам (гормоны, недосып, стресс и т. д.). Если единоразовая, не долгая задержка цикла (до 2-х недель), то не страшно, в других случаях нужно идти к гинекологу, так как может оказаться, что причина задержки может быть из-за проблем со здоровьем.
Дивергент Высший разум (1755292) 6 месяцев назад
Ну что что? Окабанили... Радуйся! И б...ядовать меньше надо...
Karbid Volfram Просветленный (35293) 6 месяцев назад
Считай что залетела.Не надо было давать себя.А теперь надо что то предпринимать.Судьбоносное событие эта задержка.И чего ты сомневаешься? Раньше ведь не было у тебя таких задержек.Ну вот случилось.
Лина ТимофееваУченик (85) 6 месяцев назад
У меня не редко- не часто, меняется цикл, ну тут просто после секса без защиты задержка может не задержка, а меняется цикл просто
Похожие вопросы