Мокрота в горле проблемы с дыханием
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дело в том что я сейчас нахожусь на вахте и нет возможности посетить врача, началось все месяца 4 назад, пили кофе с другом потом немного прошлись и я почувствовал что мне стало немного плохо но сильно не обратил внимание, но через минут 5-7 мне стало очень плохо стал задыхаться потемнело в глазах колотился весь бледнел и такое чувство было что вот вот и смерть но благо среагировал взял снег обмазал лицо открыл рот начал широко дышать, есть снег ну и стало немного легче , но не отпускало целый день скорую не вызывали т.к. стало легче думал завтра все пройдет может кофе перепил, но это не прошло появилась трудное дыхание было плохо страх смерти был задыхался переодически примерно раза 2 в месяц были типо приступы, сейчас же стало реже но все ровно тяжело дышать ртом только носом нормально, но если его чуть заложит все приходиться дышать ртом а там такое чувство что мокрота в горле накапливается и я дышу как храпом ну буд-то мокрота застряла и я сквозь ее дышу такой звук храпа, и бывает настолько что нереально нормально дышать и ухудшается состояние буд-то давление высокое вялость дышать еще тяжелее становиться начинается паника но сейчас не так сильно я немного ее контролирую но все ровно если лечь то чувствуешь как тело трясется и такое бывает либо когда чуть продует и нос плохо дышит мне сразу еще хуже становиться, либо после приема крепких алкогольных напитков на утро там такое предобмарочное состояние дышать вообще тяжело , в машине едишь тоже сидишь с дискомфортом не можешь нормально дышать из-за этого храпа когда он не сильный дышать носом хорошо но бывают такие моменты когда прям вот настолько горло забивается что и носом тяжело дышать и начинается паника ухудшение состояние и эту мокроту не отхаркнуть она постоянно в горле при кашле выходит белая мокрота комочки небольшие еще заметил когда мне становится очень плохо начинается кашель такое с рвотным рефлексом , но не тошнило не разу , еще стоит комп в горле ну то ли ком то ли спазм под кадыком постоянно, вот остался месяц до конца вахты уже невозможно каждый день вот так дышать носом вообще хорошо дышится, но ртом просто буд-то через слизь с храпом , бывает такое что утром просыпаешься пока лежишь не активничаешь дышится хорошо без храпа А ЕЩЕ если открыть шире рот то дыхание нормально без храпов , вот хотелось бы хотя бы узнать что со мной насколько это опасно ? мне еще месяц здесь находится потом сразу же к врачу побегу, но пока хотя бы примерно знать что это к чему готовится мне 26 лет
Ваше описание симптомов может соответствовать нескольким различным заболеваниям, и для точной диагностики необходимо обратиться к врачу.
Бронхиальной астмой: Это хроническое заболевание, при котором дыхательные пути воспаляются и сужаются, что затрудняет дыхание.
Хронической обструктивной болезнью легких: Это группа заболеваний, которые включают эмфизему и хронический бронхит. ХОБЛ затрудняет дыхание и может привести к повреждению легких.
Инфекцией: Инфекции дыхательных путей, такие как пневмония, бронхит и синусит, могут вызвать одышку, кашель с мокротой и другие симптомы.
Тревогой: Тревога может вызывать физические симптомы, такие как одышка, учащенное сердцебиение, потливость и головокружение.
Другие заболевания
Помните, что это лишь общая информация, и она не заменяет консультацию врача.
Я надеюсь, что вы скоро почувствуете себя лучше.
Сходи к психиатру, ты в тундре с оленями?
Ты заболел