Если мне нужна помощь много в чем и сама я не справлюсь,но мать у меня неблагополучная,другие близкие умерли,то...?
То что мне делать? Ведь чужие по-сути люди (всякие там,на первый взгляд очень хорошие женщины,готовые "поддержать") не будут мне помогать? У всех своих огромное множество дел. То какой выход у меня? Если я не могу "встать и подняться" и измениться,избавиться от своей страшной скованности,стала всех избегать,прятаться от соседей,так как они "тыкают" в меня,что идет "невежда",даже не здоровается... да,я никоода не здоровалась и не могу это делать,даже с родственницами. Ни с кем.
Если я не могу больше не жить не с д о х н у т ь (последнее боюсь) то все равно выход лишь второе? Ведь от постоянного напряжения,плача и страданий при своих множественных болезнях я не протяну долго?
К ПСИХИАТРУ ДЛЯ ВЫПИСКИ ТАБЛЕТОК МЕНЯ НЕКОМУ ВЕЗТИ,ОДНА Я Н КУДА НЕ ИДУ И НЕ ЕДУ,НЕ МОГУ ЗАЙТИ ОДНА (А СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ)
Тут только табуретка
никаких вводных данных, кем работаете, свое ли жилье ,какое образование , сколько лет
К психологу и психотерапевту.
Жизнь такая штука, что бы жить нужно двигаться, добиваться. Иначе никак
Психиатру можно написать.
Ну сюда же пишешь... Обратись в местный Красный Крест, попроси там помощи...