Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о влюбленности

Такая странная ситуация вышла. Влюбилась в парня, одновременно очень нравится, но что-то немного отталкивает. Я прекрасно понимаю, что ничего мне с ним не светит (ну, вот 100%). В чем проблема? Скоро экзамены, а эта фигня (извините, просто уже выводит из себя) не дает мне учиться. Как отбить у себя желание думать о нём? Избегать вообще не вариант (мне с ним вальс танцевать + учится в параллели, и видимся часто). Даже кажется, что я просто очень нуждаюсь в любви и поддержке (чтобы кто-то обнимал, поддерживал) и влюбляюсь во всех подряд. Вообще без понятия как привести в порядок мысли, подскажите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Девушки взрослеют гормонально и психологически быстрее чем парни.
Ты уже можешь стать хорошей женой и матерью.
Ну а с парнями другая история) мы созреваем позже на 5 лет в среднем.
Поэтому пока ты контактируешь с противоположным полом гормоны берут верх. Но отношения всё равно обречены даже если бы что-то и получилось.
Есть совет, найти себе парня постарше 🙂
Если обратишь внимание, У всех девчонок кто встречается с ровесниками особенно в школьные годы, эти отношения недолговечный и обречены на провал.

Не хочешь себе детских болячек у парня. Чтобы он не был клоуном вёл себя достойно знал себе цену, умел ухаживать любить знал как развивать отношения, найди кого-то постарше. Хотя бы лет на пять)

Искусственный Интеллект

Одинокие люди с заниженной самооценкой влюбляются быстро

Мудрец

Оторвись под песню Negative Creep Nirvana
Прям люто, выплесни всё дерьмо...

Просветленный

Все мы нуждаемся в любви и поддержке. Но далеко не каждый человек способен нам это дать. Повзрослеешь и увидишь, что люди очень разные. Найти свою половинку бывает трудно. Для отношений годится не первый встречный, не все подряд,а примерно каждый тысячный.

Искусственный Интеллект

Возможно, только другой парень, который так же понравится, поможет.
А пока так и будешь страдать.
Если это из-за его нежелания, возможно, стоит поговорить, и чтоб он прям тебе сказал, что он с тобой не хочет, ты ему не нравишься, как девушка для отношений и т.п. честно.

Также, когда нет очень хорошего, "твоего" парня, из-за детской недолюбленности можешь вешаться на многих.
Когда-нибудь встретишь своего, а пока можешь тратить годы на вот такие вешания на разных недостойных, как потом узнаешь.
Но и это ничего (зато узнаешь все это).