Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Здравствуйте подскажите есть ли у этого мультиметра защита от "дурака"? Спасибо!

https://www.ozon.ru/product/multimetr-i-tester-tsifrovoy-s-prozvonkoy-9205a-1427414981/?avtc=1&avte=2&avts=1715685589&reviewsVariantMode=2

Дополнен

Если у него нету. У каких моделей имеется подскажите?

Дополнен

На этом Озоне много мультиметров. И бывают хорошие модели. С хорошими отзывами. Только фиг. Один для радиодеталей по дороже для электрощитка. Хотя пишут для проводки в квартире они типа для радиодеталей покупали мультиметр. Поэтому что то дешевое и качественное трудно выбрать.

Дополнен

Это тоже самое что ты первый раз покупаешь шуруповерт. И среди кучи бытовых и строительных не знаешь какой тебе выбрать для стройки качественный и хороший. Плюс консультант не далекого ума за прилавком.

Дополнен

Хочется как то все по полочкам разложить и понять какой мне мультиметр покупать? Один дешевый нужен для измерения всякой ерунды, второй по дороже радиодетали всякие третий для строительства и проводки в квартире

Дополнен

Меня с мультиметрами постоянно лохуют. В этот раз купил бракованный. В прошлый раз до этого тоже херня. Постоянно в магазинах подсовывают именно мне всякий брак. Будь хоть самый дорогой мультиметр именно мне брак продадут. Подгорает реально ребят.....

По дате
По рейтингу
Новичок

Вряд-ли он выживет, если измерить 220 в неверном положении режима. А вообще все стандартно скорее всего. Предохранитель, возможность измерений при обратной полюсовке

Искусственный Интеллект

защита от дурака в приборах начинаеся от 200 $ и въше

Просветленный

А что вы подразумеваете под защитой от дурака? Закрывашки гнезд для щупов в зависимости от выставленного режима измерения? У этого такой фишки нет