Здравствуйте подскажите есть ли у этого мультиметра защита от "дурака"? Спасибо!
Если у него нету. У каких моделей имеется подскажите?
На этом Озоне много мультиметров. И бывают хорошие модели. С хорошими отзывами. Только фиг. Один для радиодеталей по дороже для электрощитка. Хотя пишут для проводки в квартире они типа для радиодеталей покупали мультиметр. Поэтому что то дешевое и качественное трудно выбрать.
Это тоже самое что ты первый раз покупаешь шуруповерт. И среди кучи бытовых и строительных не знаешь какой тебе выбрать для стройки качественный и хороший. Плюс консультант не далекого ума за прилавком.
Хочется как то все по полочкам разложить и понять какой мне мультиметр покупать? Один дешевый нужен для измерения всякой ерунды, второй по дороже радиодетали всякие третий для строительства и проводки в квартире
Меня с мультиметрами постоянно лохуют. В этот раз купил бракованный. В прошлый раз до этого тоже херня. Постоянно в магазинах подсовывают именно мне всякий брак. Будь хоть самый дорогой мультиметр именно мне брак продадут. Подгорает реально ребят.....
Вряд-ли он выживет, если измерить 220 в неверном положении режима. А вообще все стандартно скорее всего. Предохранитель, возможность измерений при обратной полюсовке
защита от дурака в приборах начинаеся от 200 $ и въше
А что вы подразумеваете под защитой от дурака? Закрывашки гнезд для щупов в зависимости от выставленного режима измерения? У этого такой фишки нет