Голосование за лучший ответ
Ваше Величество
Просветленный
(48673)
6 месяцев назад
Обращайся в суд. У меня с сына то же Тиньков банк требовал погасить не существующий кредит почти 3 года мурыжили Уведомление что такой кредит или кредитную карту сын не получал и никаких бумаг не подписывал с банком , банком игнорировались они продали списком должников судебным приставам и те продолжили требовать выплаты в 300000 тысяч не существующей на самом деле задолженности пока после очередного требования он не пошел в суд и написал заявление. Суд запросил договор у банка на кредит и графологическую экспертизу подписи под договором и естественно его не оказалось. Решением суда требования банка были признаны ничтожны и не подлежащие удовлетворению истца. Все ничего что все закончилось хорошо ,но сколько нервов измотали ужас.
хотя я говорю что я совсем другой человек и ни какого отношения не имею и долгов у меня нет. присылают смс - с вами достигнута договорённость внести сумму. по договору ( номер договора) до 18.05. 2024. можно сказать реально требуют- а вы готовы за неё заплатить?! что с этим делать? как сделать так чтобы мне не звонили? я свой номер банку не давала