Посоветуйте пранк над соседями!
Мне не дают покоя соседи из другого подъезда (!), дело в том, что их балкон достаточно близко от моего окна и на один этаж выше, эти горе-тусовщики уже заманали меня своим говно-рэпом, хардбасом и прочими составляющими плейлиста неадекватов, которым плевать на покой окружающих. Почти каждый день у них праздник, месяц уже нагуляться не могут. Так что, я думаю, пора.
Дано: балкон балбесов с тонированными стёклами, что происходит внутри - видно только когда на улице темно, и то - силуэтами. В дневное время открывают балконные окна, собственно, оттуда музыка и доносится, "приятный бонус" в тёмное время суток - мигание гирлянд. Между окном и их балконом ~5 метров. Была попытка выследить, вдруг звук идёт от bluetooth-колонки, результата не дало. Музыку слушают с ВКонтакте(между треками проигрывается реклама) или прямиком из библиотеки устройства, это не радио.
Стратегическое преимущество - знаю где квартира и бренд домофона.
-Была мысль включить им что-то на своих маленьких настольных колонках, предварительно поставив их поближе к окну, но кажется, что не услышат, да и не хочется быть ещё одним раздражителем для других соседей.
-Ещё мысль сделать водяную бомбочку из бумаги, возможно даже не просто водой наполнить, а чем-то красящим, бросить им туда, но кинуть незаметно вряд ли получится.
Сразу скажу, что я не хакер, не радиотехник, прошу сборку интернет-глушилок не предлагать.
попробуй яйцами их балкон обкидать,ну или говна с улицы собери и положи под дверь
ребята, а теперь вам нужно решить задачку !
сожги дом.