Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон Shure MV7

Денис Буров Ученик (214), закрыт 11 месяцев назад
сколько ват должна иметь звуковая карта или может есть какие то примеры звуковых карт для этого микрофона
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95973) 1 год назад
Вам не нужно знать о ваттах, просто нужна карта с микрофонным XLR-входом. Например:
Tascam US-2x2HR
Audient iD4 MKII
Audient ID14 MKII
PreSonus AudioBox iOne
Steinberg UR22mkII
Apogee Symphony Desktop
MOTU M2
MOTU M4
UNIVERSAL AUDIO VOLT 1
Universal Audio VOLT 2
Antelope Audio Zen
FOCUSRITE Scarlett 2i2
Native Instruments Komplete
PreSonus Studio 24c
Arturia MiniFuse 1
M-Audio M-Track Solo
Focusrite Scarlett Solo
Zoom AMS-22
Solid State Logic SSL
FOCUSRITE Clarett
Roland Rubix24
M-Audio M-Track Duo
STEINBERG UR12
RODE AI-1
Tascam US-1x2HR
Arturia MiniFuse 2
M-Audio Air
MACKIE Onyx Artist
PreSonus AudioBox GO
...

Так же, Shure MV7 может записывать без карты - по USB, так как, у него есть собственная встроенная карта. Достаточно просто подключить его к компьютеру.
Денис БуровУченик (214) 1 год назад
так нет, если будет мало ват, то будет громкость маленькая и микрофон на полную не раскроется. Вот я и хочу узнать какая нужна мощность звуковой карты чтоб микрофон было нормально слышно. тк как например есть звуковая карта Fifine за 4500руб, она так же имеет XLR вход, но мощности раскрыть звук микрофона не хватит, будет очень тихим
Дмитрий Р ♪ Гений (95973) Денис Буров, в моём списке нет никаких Fifine и им подобных. Карты, о которых я говорю, созданы для подключения XLR-микрофонов, как динамических, конденсаторных, так и всех прочих. Никогда не сталкивался с проблемой тихого микрофона. У меня карта Behringer 202hd, и то, нормальный уровень записи. Микрофон Shure sm58. Если вы разбираетесь в техн. характеристиках карт, то можете почитать и определиться. Я такие приборы покупаю с возможностью проверки дома, и возможностью возврата.
Остальные ответы
Похожие вопросы