Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему такой сон про друга?

Тоша 토샤님 Просветленный (46902), на голосовании 8 месяцев назад
Мне снилось как я гулял в каком-то пространстве, делал что-то с жвачкой, то-ли сортировал, то-ли раскладывал на столы, я открыл ящик в очередном столе, а там чья-то рука. Я заглянул - а там спрятался мой один друг кореец... Он выглядел как типичный аниме перс, левый глаз у него был синий, а правый желтый, у него так же были жёлтые волосы (хотя раньше в мои сны он приходил в образе перса с его авы). Я вытащил его, и он сразу же куда-то отошёл. Было какое-то корейское шоу, и там была какая-то 10-летняя девка европейка, у которой какие-то жуткие раны по сюжету, хотя я ничего не увидел. Я прогулялся по тому пространству, и увидел какие-то штуки которые похожи на деревянные стойла(?), и там надо было ещё мелким корейцам имена помочь расписать. Ну я им помог, но одному я почему-то написал что-то типа "ультра мега крутой король всего бренного" на английском. Потом нам сообщили что мы куда-то поедем всей толпой, типа в лагерь. Я собрал себе в рюкзак чуть-чуть вещей и жвачку, и мы поехали. Я помню как я сидел с 3 рандом корейцами примерно моего возраста и ел какой-то суп. Потом я отошёл, и попал в то пространство откуда мы собирались уехать. Там была та фигня похожая на диван в поезде, и вообще та комната выглядела как-будто мы в поезде. Я подумал о том чтобы потом поиграть в Майн с этими корейцами. И тут пришёл тот мой друг кореец, я спросил его на английском почему он бросил меня. Он сказал что тесты и учёба важнее, но он обязательно вернётся ко мне. После этого я проснулся.
Голосование за лучший ответ
Dians Мастер (2017) 9 месяцев назад
Сновидение содержит множество символов и событий, что отражает разнообразие переживаний и мыслей. Давай разберемся по частям.

1. Гулять в пространстве и делать что-то с жвачкой может указывать на желание упорядочить свои мысли или заняться чем-то малозначительным, возможно, это связано с рутиной или отдыхом.

2. Встреча с другом-кореейцем в виде аниме-персонажа может отражать твою дружескую связь с этим человеком, а также интерес к корейской культуре или азиатской поп-культуре в целом.

3. 10-летняя европейская девочка с ранами может символизировать твое сочувствие и заботу о других людях, а также может быть связана с какими-то чувствами беспокойства или тревоги.

4. Помощь с именами корейским детям и написание "ультра мега крутой король всего бренного" на английском может указывать на твою творческую и общительную стороны личности.

5. Поездка в лагерь и общение с корейцами может отражать желание новых впечатлений, общения с новыми людьми и возможность погрузиться в новую культуру.

6. Беседа с другом о том, почему он бросил тебя, и его ответ о том, что тесты и учеба важнее, может отражать твои собственные переживания или тревоги относительно дружеских отношений и приоритетов.

7. То пространство, которое напоминало поезд, и размышления о том, чтобы играть в Майнкрафт с корейскими друзьями, могут указывать на твое желание совместной деятельности, общения или создания чего-то нового с другими людьми.

8. Внезапное появление друга-корейца и его объяснение о том, что учеба важнее, а он обязательно вернется, может указывать на твои собственные переживания по поводу расстояния или отстранения от друзей из-за занятости или других обстоятельств.

В целом, сон может отражать твои текущие заботы, интересы и взаимодействие с различными аспектами твоей жизни. Может быть, у тебя есть чувство недостатка общения с друзьями из-за работы или других обязанностей, или желание насладиться новыми впечатлениями и возможностями для творчества.

Сделал ИИ подробнее здесь ( https://habab.ru/sonnik-tolkovanie-snov/ )
Тоша 토샤님Просветленный (46902) 9 месяцев назад
Опять школоло-гпт приехали :(
Trotter Искусственный Интеллект (169457) 9 месяцев назад
Налегай на корейский язык как следует.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220219) 9 месяцев назад
помешан на корейцах и сны идиотские.. езжай уже туда, надоел. лучше раз увидеть.. везде ты будешь чужой и на корейском слегка изменю слово - бабуин.. обезьяной там будешь..
Похожие вопросы