Если нет вакуума, как у тебя тот же ВУТ тогда работает?
Походу там уже поршневая приехала...
Если при затыкании воздухозабора даже обороты не падают - там не подсос, дам ДЫРА, площадью с этот самый воздухозабор! Ф - Физика...

Кирилл МотовиловУченик (142)
11 месяцев назад
Насчёт вут да, стал замечать что с ним не то что-то. Но это причина, скорее последствие. Мне бы всё таки понять в чём дело. Насчёт поршневой, компрессию замерял, во 2 и 3 цилиндре было печально, после раскоксовки стало лучше, но не идеально, грешу на прогоревшую прокладку.
Пробег 200к, понимаю, что капиталка не за горами. Да и ясно, что даже после капиталки с таким подсосом воздуха проблема не решится.
Знаю как работают моторы с мёртвой поршневой, это не тот случай. Чек моргает и отключается один горшок именно при определённый условиях, а не на постоянке. Достаточно просто перезапустить двигатель и она дальше едет нормально до момента пока не начнёшь долго держать дроссель в одном положении. Меня это беспокоит то по идее только на трассе, когда обороты долго держатся на одном уровне.
Руку при этом особо не затягивало (только слегка при повышении оборотов)
Вроде как уверен, что где-то серьёзнейший подсос, при том после дроссельной заслонки, но хочется убедиться у более знающих людей, если тут такоевые имеются.
Приложил бы видео, но тут низя)