Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение мальчика. К чему бы это? Я не тролль. Прошу помочь.Новенькая на сайте.

Здравствуйте, я Полина. Учусь в 9 кл.Сама стремлюсь к IГБТ , но не выходит. Из за того, что считаю себя ущербной. Я увлекаюсь техникой. Сама не высокая, полноватая, мама говорит, что у меня красивая фигура, но я так не считаю. Я сама в жизни застенчивая девушка. Который раз замечаю на себе взгляд одного парня, в классе. Со мной учится мальчик, он нас на год постарше. Как только я посмотрю на него, он сразу отворачивается, по взгляду видно, что немного испугался. Глаза начинают бегать по сторонам. Заговорить с ним боюсь, у меня жуткие комплексы. И стесняюсь. И он не подходит. Сам он мне нравится, спокойный, умный, высокий, худощавый, слышала, что он увлекается духовными практиками. Похож на парня, на мужчину, в плане поведения с другими людьми, одежды, причёски. Этим и цепляет. Хочется знать, нравлюсь ему или нет. Если скажет, что нет, будет очень больно.Даже фантазировала, вдруг он умеет читать мысли, вдруг он знает про это всё.Так стыдно. Что делать не знаю. Скоро выпускной, он пойдёт в колледж, я тоже, только в другой. Много раз представляла , как гуляю с ним, как сидим читаем книжку, смотрим фильм и пьём какао.

По дате
По рейтингу
Новичок

киса не бойся и спроси его!!тем более ваши пути разойдутся совсем скоро..а вдруг он тот самый и если ты не спросишь,то потеряешь шанс??никогда не надо стесняться спрашивать..борись с комплексами,милая.у тебя все получится!!

Просветленный

Похоже гермофродит любви хочет!

Просветленный

Разберись смелости, подойди поговори. И завязывай с ЛГБТ и прочей хернёй.

Искусственный Интеллект

Может всё таки ты Полин, а не Полина? ЛГБТшники тусят со своим полом.

Мудрец

Ситуация очень непростая... Вы нравитесь друг другу, но близко не знакомы. Не нужно сразу идти и признаваться, что он нравится тебе. Нужно искать возможность оказаться с ним на каком-нибудь мероприятии, или заняться одним увлечением. Постепенно вы раззнакомитесь и откроетесь друг другу...