иван иванов
Мудрец
(12541)
8 месяцев назад
Если без воды, - то желание канонизировать свою Правду в статусе эталона, утверждаемая необходимость в чьём либо согласии и с исповедуемой Вами картиной мира, "понимании" и есть та беда возгонки потенциалов противоречий , того что называется напряжением. Сама лексика Ваша противоречит вишнуистической традиции , где те же христиане не противостоящая религия, а всего лишь другая описательная форма сантана-дхармы. Пока Вы совершенно не понимаете основ индуизма частью которой традиция поклонения воплощению Брахмана Вишну в Кришне. Не будет Вам ни мокши ни анданды пока Ваш разум во власти майи. Бхагти-марга пока не для Вас.
Анонимус
Просветленный
(29183)
8 месяцев назад
Вы затронули очень чувствительную тему, которая вызывает много споров и эмоций.
Важно понимать, что всякая религия имеет право на существование, если она не призывает к насилию и не ущемляет права человека.
По поводу вашего утверждения о “правде о кришнаитах”, которую не видят завистники, фанатики и сектанты:
- Ваша точка зрения: Вы утверждаете, что кришнаиты осуждены не по делу, и их преследуют не за религиозные учения, а из-за зависти, фанатизма и непонимания.
- Противоположная точка зрения: Ваши противники могут утверждать, что кришнаизм - это сектантское учение, которое манипулирует людьми, ущемляет их свободу и отрицать другие религии.
Чтобы опровергнуть утверждения противоположной стороны, вам нужно представить факты и аргументы, которые подтверждают ваши слова. Например:
- Доказательства того, что кришнаизм не является сектой, а религией, имеющей свою историю и традиции.
- Примеры того, как кришнаизм помогает людям духовно и морально совершенствоваться.
- Доказательства того, что кришнаиты не ущемляют права человека и не используют насилие.
Важно помнить:
- Не все члены какой-либо религии одинаковы: В любой религии есть и хорошие, и плохие люди. Не следует осуждать всю религию из-за поступков отдельных ее представителей.
- Диалог - лучший способ решения конфликтов: В место того, чтобы плеваться ядом, попробуйте поговорить с вашими противниками, послушать их точку зрения и постараться найти общий язык.
Я не могу утверждать с уверенностью, кто прав в этом споре. Но я призываю вас вести диалог в духе уважения и понимания, чтобы найти истину и прекратить конфликты.
MaxaratxОракул (53686)
8 месяцев назад
Благодарю вас за обратную связь. Доказательств по трём вашим последним пунктам предоставлено уже столько в инете, в реальной жизни, в священных писаниях, в реализациях миллионов последователей с незапамятных времён, в таком же моём личном опыте (и также в моих вопросах и комментариях) что только совсем уж ярые инквизиторы будут видеть в этом происки сатаны.
Но таких даже больше.
Таких не убеждает ничего.
С такими невозможен диалог.
С ними невозможно найти общий язык! Их кредо монолог.
Их точка зрения находится лишь в одной узкой плоскости либо чёрного либо белого.
Я прав.Ты не прав. Если ты с этим не согласен ты мой враг.
Поэтому диалог с такими лишь усугубит конфликт.
Неверующих доказательства не убеждают а искушают.
Не впрягайся в неравное ярмо с неверными.2 Кор. 6:14
Потому и
Саша Ал Александр Курсаков
Гуру
(2504)
8 месяцев назад
Мф. 19, 17: Никто не благ, как только один Бог. Мф. 19, 26: Богу же всё возможно.
Мф. 6, 33: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.
Слова Иисуса Христа-Сына Божия, которые Он сказал приблизительно 2000 лет назад из Лк. 11, 20 и Мф. 12, 28
(для особо одаренных-дважды):
Если же Я Духом (или же-"перстом" в другом Евангелии) Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
Мк. 9, 23: Иисус сказал ему: если сколько‐нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
Ин. 10, 10: Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Ин. 10, 9: Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Мф. 28, 18: И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Мф, 28,9: Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь!
Иисус Христос в Евангелиях кормил толпы голодных, исцелял больных людей (исцелял любую болезнь),
учил людей, а в самом конце Евангелий сказано: Ин. 21, 25: Многое и другое сотворил Иисус; но
если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Финал Библии, Откровение св. апостола Иоанна Богослова 22,21: Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Baby)
Гуру
(3028)
8 месяцев назад
Бывает, что люди не видят и не понимают истину о кришнаитах из-за своих предвзятых убеждений, недостатка знаний или же из-за недостатка интереса к изучению этой темы. Некоторые могут быть завистливыми и недоброжелательными к кришнаитам из-за непонимания их убеждений и практик. Другие могут быть фанатиками своих собственных убеждений и не готовы открыто рассматривать другие точки зрения. А сектанты, вероятно, сами убеждены в правоте своих убеждений и не желают видеть ничего за их пределами.
Eduard
Гуру
(2618)
8 месяцев назад
завистники маловеры фанатики и сектанты,
Cлив засчитан
Никогда , во все времена, истинный буддист не будет такое писать
Даже читать не буду твой бредовый вопрос. Такое только тролль написать мог
Постыдился бы порочить буддистов таким говнопостом
Каган Султанов
Оракул
(99640)
8 месяцев назад
Ты задаешь глупые вопросы. Это религия и надо следовать а не рассуждать. Если ты задаешь вопросы, то тебе в религии не место оособенно в такой в рамках которой задаешь вопросы. Ты вот сам посмотри какую глупость отвечают верующие.
________________________________________________________________________________
Правду важно говорить таким образом, чтобы люди видели истинное положение вещей.
Лишь таким образом можно остановить деградацию общества.
Именно так поступал Иисус Христос обличая лицемеров.
Кришнаиты идут по Его стопам.
Именно поэтому их многие ортодаксальные фанатики христиане ненавидят.
и будете ненавидимы всеми за имя Мое;
Мф. 10:22
Плеваться ядом нет смысла если заместо опровержений этого как всегда польётся одна вода.
Давайте без воды Ок?