Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Правда о кришнаитах которой не видят и не понимают завистники маловеры фанатики и сектанты.Так бывает!А как ещё бывает?

Истина о кришнаитах которой не видят завистники маловеры фанатики и сектанты, перекладывая скелеты из своих шкафов в их шкафы.
________________________________________________________________________________
Правду важно говорить таким образом, чтобы люди видели истинное положение вещей.
Лишь таким образом можно остановить деградацию общества.
Именно так поступал Иисус Христос обличая лицемеров.
Кришнаиты идут по Его стопам.
Именно поэтому их многие ортодаксальные фанатики христиане ненавидят.

и будете ненавидимы всеми за имя Мое;
Мф. 10:22
Плеваться ядом нет смысла если заместо опровержений этого как всегда польётся одна вода.
Давайте без воды Ок?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сознание Кришны ..это высший уровень сознания...который примут все ...даже демоны!

Господь Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html

Мудрец

Если без воды, - то желание канонизировать свою Правду в статусе эталона, утверждаемая необходимость в чьём либо согласии и с исповедуемой Вами картиной мира, "понимании" и есть та беда возгонки потенциалов противоречий , того что называется напряжением. Сама лексика Ваша противоречит вишнуистической традиции , где те же христиане не противостоящая религия, а всего лишь другая описательная форма сантана-дхармы. Пока Вы совершенно не понимаете основ индуизма частью которой традиция поклонения воплощению Брахмана Вишну в Кришне. Не будет Вам ни мокши ни анданды пока Ваш разум во власти майи. Бхагти-марга пока не для Вас.

Мудрец

Бывает по-разному, но кришнаиты не идут за Христом. У них своя вера, своя философия.

Искусственный Интеллект

"Лишь таким образом можно остановить деградацию общества."
Религиозникам это уже не грозит. Им дальше деградировать некуда.

Просветленный

Это в любой конфессии есть..ограниченные, фанатики и завистники..По ним нельзя судить всех последователей..